Gepflegtes, sehr sauberes grosses Hotel, dennoch ruhig. Schon der Empfangsbereich ein highlight. Mitarbeitende in ALLEN Bereichen freundlich, kompetet, hilfsbereit, Service perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten ein upgrade für das wir uns nochmals bedanken. Ruhiges, helles renoviertes Zimmer im oberen Stockwerk mit wunderschönem Ausblick auf Ruhepool, gepflegten Garten und Meer. Grosses, barrierefreies Bad, begehbarer Regendusche. Kleiderwandschrank mit genügend Ablage und Kleiderbügel. 1 Sofa, Bett wie gebucht, gute Matratzen, Kissen Auswahl, Kaffeemaschiene, grosser Fernseher (den wir im Urlaub nie nützen) 2 grosse Spiegel, genügend Steckdosen, Föhn. Auf allen Etagen kostenlose Trinkwasser Spender vorhanden, super
- EssensauswahlGut
- Strandspaziergang
kilometerlanger, sauberer Sandstrand einfach herrlich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Cadiz (älteste Stadt Europas) ist einen Ausflug wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 15 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Empfangsbereich, das ruhige und renovierte Zimmer mit Meerblick sowie die Ausstattung und Sauberkeit positiv aufgefallen sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte zum Service unseres Teams – Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation. Dass Sie unser Angebot an frisch gepressten Säften besonders hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelteam