Bewertungen (2.365)

Jessica(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super alles toll
Hallo das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern So viel Angebote super Essen gibt fünf Sterne Der Strand ohne Badeschuhr geht nicht.Waren aber nur am Pool.Kind 10 Jahre ist happy
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach Top danke Tui
Es war einfach toll Personal freundlich. Hotel super. TUI Organisation perfekt Habe mich super sicher und wohl und gut beraten mit TUI gefühlt
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolle Hotel Anlage mit super vielen Angeboten an Aktivitäten und zum entspannen. Super für Familien geeignet
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder sehr gerne
Übersichtlich Strukturiert und sehr Kunden freundlich Zimmer sehr sauber und das personal sehr freundlich und aufmerksam Bin sehr zufrieden ☺️
wolfram.petersen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel hat Potenzial, aber ist etwas in die Jahre gekommen
Deutlich in die Jahre gekommen und und Qualität des Essens zu schwach im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse. Würde das behoben werden, würden wir wiederkommen. Denn dieses Hotel hat meiner Meinung nach Potenzial.
Anjuta(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Allinklusiv nicht wirklich, Attraktion extra Cash
So im Ansicht ganz okay, was am meisten und das täglich genervt hat, sind die Verkäufer am Pool, drängen Ihre Angebote an z.B. Transfer, Schiffausflüge, Beauty usw. sagt man denen keine interesse setzen die sich ungefragt auf die Liegen und versuchen einen zu überreden deren Angebote zu kaufen, was echt lässig und unangenehm war.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Urlaub mit bester Betreuung und Wohlfühleffekt .
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und auf jeden Fall empfehlen . Es ist für alle Altersgruppen geeignet. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Essen jeden Tag das gleiche . Hotelzimmer alle veraltet und verdreckt man hatte immer die Fugen unter den Füßen Haare von den die davor drin waren . Wir hatten alle Durchfall und mein Kind hat ein Ausschlag bekommen. Die Apotheke ist überteuert . Hotel nicht zu empfehlen .
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sauberes Hotel mit großartiger Essensauswahl
Ich bin im Hotel angekommen und wurde mit ein kühlen Cocktail 🍸 begrüßt!Das Hotel ist sauber und gepflegt . Alle Angestellten sind wirklich sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Deutsche Gästebetreuung unbedingt ein dickes Dankeschön das sie mir geholfen hat in allen Anliegen die ich hatte .Riesenauswahl an Essen egal ob morgens, mittags oder abends für jeden etwas dabei . Ich komme gerne immer wieder.super Service nochmal danke.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Grundsätzlich muss man denk ich etwas ausholen. Das Hotel und die Anlage sind sehr groß, sehr gepflegt und alle Mitarbeiter stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Service: Zimmerservice war super aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, es gibt Bademäntel und jeden Tag frische Handtücher. Poolservice ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wird jederzeit geholfen. Handtücher zum Platz getragen, Sonnenschirm oder Liegen in die richtige Position gebracht. Getränkeservice am Pool war sehr aufmerksam…