Bewertungen (2.420)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Spaß für Kinder
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Der Aquapark macht richtig viel Spaß. Essen ist für jeden was dabei!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein gutes Hotel mit viel Animation für Kinder
Das Hotel war trotz der Größe nicht überlaufen. Für die Kinder wird eine Menge geboten. Und auch das Personal ist immer nett und freundlich gewesen.
Ljubica(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und eine angenehme Anlage
Sehr schönes Hotel mit einer Superanlage tollen Personal und geile Atmosphäre Das absolut Beste war definitiv die Animation
19.05. - 17.07.262 ERW
Nebula73(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
älteres Hotel mit Luft nach oben
nach anfängliche Schwierigkeiten mit Zimmer und Service, und ein Gespräch mit den Hotelmanager hat sich unser Urlaub doch noch sehr positiv entwickelt. für Kinder ein Traum mit viel zum endecken, alle Mitarbeiter sind sehr Kinder freundlich. leider gab es am vorletzen Tag ein Durchfall problem leider
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Animation und gutes Essen, aber die Zimmer sind alt.
Sehr schöne Anlage, Service sehr gut! Animation ist wunderbar! Poolanlage und rutschen sind zu empfehlen, Essen ist auch gut und abwechslungsreich! Zimmer müssen renoviert werden!
Mohamed Moustafa(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super. Gerne wieder.
Hotel schön. Sauber alles vorhanden was das Herz begehrt. Alle freundlich und bemüht ( auch ohne Trinkgeld). Gern wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Preis -Leistungs - Verhältnis war gut
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen sehr schön. Wir überlegen nächstes Jahr wieder dort hin zu fliegen 9
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sauberes Hotel mit großartiger Essensauswahl
Ich bin im Hotel angekommen und wurde mit ein kühlen Cocktail 🍸 begrüßt!Das Hotel ist sauber und gepflegt . Alle Angestellten sind wirklich sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Deutsche Gästebetreuung unbedingt ein dickes Dankeschön das sie mir geholfen hat in allen Anliegen die ich hatte .Riesenauswahl an Essen egal ob morgens, mittags oder abends für jeden etwas dabei . Ich komme gerne immer wieder.super Service nochmal danke.
Kai Landau (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragend
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. die Anlage ist in einem guten Zustand, sehr Familienfreundlich.. Das Essen ist vielfältig und für jedermann was dabei.. Der Strand und das hauseigene Riff ist wunderschön.. Insgesamt war der Urlaub sehr erholsam und unsrern Erwartungen entsprechend.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super alles toll
Hallo das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern So viel Angebote super Essen gibt fünf Sterne Der Strand ohne Badeschuhr geht nicht.Waren aber nur am Pool.Kind 10 Jahre ist happy