Bewertungen (2.365)

Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Die Betreuung und das Angebot für Familien waren ausgezeichnet
Alles super. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. 5 Sterne absolut verdient. Für kinder gibt es viel zu erleben. Wir waren wunschlos glücklich. Grosses Lob auch an Corinna, die deutsche Gästebetreuung
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Solide mit ein bisschen Luft nach oben
Sehr freundliches und bemühtes Personal, man wird ständig gefragt ob es einem gut geht. Die Verkäufer am Pool und am Strand sind aber recht nervig, auch wenn man ein nicht-stören Schild dran hat. Klimaanlage nicht wirklich regulierbar. Strand sauber, schönes Hausriff, aber für Kinder ungeeignet. Essen abwechslungsreich und gut, Kleiner Abstrich wegen typischer "Ägyptenkrankheit" Reiseleiterin Magdalena war super, die hat Kundenservice verstanden und uns super betreut.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Superschöne Hotelanlage mit herrlichem Strand
Der 1. Eindruck: Außergewöhnlich schöne Anlage, riesige, elegante Lobby, sehr freundlicher Empfang. Ausführliche Erklärung der diversen Restaurants und Unterhaltungsangebote, außerdem gab es fürs Kind kostenlose Tickets für den abendlichen Vergnügungspark.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Badeurlaub
Es ist eine schoene uebersichtliche Anlage mit kurzen Wegen. Es gibt ein vielfaeltiges Angebot, egal ob die Pools, Rutschen Park ,Aktivitaeten, Spa etc. Wuenschenswert waere noch ein Ruhepool. Fuer alle deutschen Gaeste ist Corinna stets hilfsbereit. Probleme werden von Corinna stets und sofort geloest .Bade
Mina (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert
Es war alles soweit in Ordnung. Essen so wie die Animation war sehr gut. Das Zimmer sowie die Anlage war sauber.
Erholung pur (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein sehr schöner Urlaub
Reinemacher, Bar Personal, Restaurant Personal unbeschreiblich gut, super lieb und zuvorkommend. Essen eine unglaubliche Auswahl und gut ( wenn man kritisch sein möchte, manches etwas Übergart). Nur das Personal an der Rezeption war eine Ausnahme, lustlos und gelangweilt. Zum Teil auch unfreundlich.
Samia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub mit außergewöhn
Wir haben als Familie einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel in Hurghada verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnlich freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal – das war für mich persönlich das absolute Highlight unseres Urlaubs. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, und man hatte jederzeit das Gefühl, wirklich geschätzt zu werden. Das Hotel selbst ist groß, sehr schön und gepflegt. Es bietet mehrere Pools,…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sonnig Tage am Roten Meer
Alle Angestellten im Hotel, von der Lobby bis zum Kellner sind hilfsbereit und sehr freundlich. In Ägypten kann man sich auch als alleinreisende Frau mit oder ohne Kinder sehr sicher fühlen. Bei jedem Aufenthalt in Hurghada selbst oder in der Makadi Bay kann man das Hotel verlassen. Allgemeine Info zur Buchung von Taxis im Hotel. Hin und Zurück kosten 30 Euro nach Hurghada. Der Taxifahrer wartet an ausgemachter Stelle bez. kommt um die vereinbarte Uhrzeit zurück. Auch mit mehreren Zwischenstopps. So die…
nadine(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut 👍🏻
Personal super aufmerksam und freundlich. Essen.... Jeder findet was Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber völlig okay wie lange ist man tatsächlich auf dem Zimmer Transfer zum Flughafen ca 30 Minuten Hausriff noch sehr farbenfroh und viel Leben perfekt zum schnorcheln Gesamtbewertung 4 Sterne Kategorie
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannungsurlaub mit guter unterhaltung
Ein gutes Hotel mit einer angenehmen Grösse, ausreichend liegen, guter Qualität an essen, sehr sauber, gute Animation, Adela is the best