Bewertungen (2.424)

Regina(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir werden öfters gefragt ob alles in Ordnung ist.
Samra(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Riesiger Wasserpark, aber der Strand hat Nachteile
Das Hotel ist riesig mit einer riesen Auswahl an Rutschen für kleine und grosse Kinder. Sehr empfehlenswert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich! Das einzige was mir nicht gefallen hat ist der Strand,steinig und nicht zum Baden geeignet,nur am Riff. Für Kleinkinder überhaupt nicht geeignet.
MD(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchschnitt
Hotel war leider sehr heruntergekommen, die Zimmer stark abgenutzt.essen sehr eintönig, Toiletten schlecht gereinigt. Insgesamt kein TUI Standard
21.05. - 19.07.262 ERW
Die Helfers(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kompakte und ansprechende Anlage mit tollem Service.
Sehr schöne und gepflegtes Anlage. Super nettes Personal in allen Bereichen. Eine schöne, saubere kompakte Anlage.
Carmen (56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel.Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Alles gut , Zimmer sehr gut. Super hotel super Urlaub
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Essen ist gut . Drinks super. Zimmer sind schön groß.. Ausserhalb ist nix los. Es gibt aber eine große Poolanlage.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal schafft eine angenehme Atmosphäre
Schöne Zimmer, viele Aktivitäten nähe zum Strand gutes Essen mit viel Auswahl die entertainer sind sehr freundlich
N(14-18)Deutschland
Hotel
Tolles hotel. Ausgezeichnetes Essen, sauberes zimmer Schone animation Wir hebben urseren aufenthalt sehr genossen
Ruben(14-18)Deutschland
Bewertung
Es ist sehr schön hier das wlan ist nicht so gut der Strand ist nicht so schön aber der Pool umsobesser
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser 2. Zu Hause
Sehr zuvorkommend. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen.die Zimmer sind immer sauber. Verschiedene pools. Beheizte und unbeheizte.