Bewertungen (2.365)

Katja(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, es wird geschaut das man sich Wohlfühlt und nachgefragt ob alles in Ordnung ist ob wir was benötigen, ob wir zufrieden sind , das Essen auch sehr gut und viel auswahl , keine Bauchschmerzen , sehr schöne Angebote im großen und ganzen sehr zufrieden 😀 vielen Dank 😊 auf jedenfall weiter Empfehlung 😊
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannender Familienurlaub mit tollen Abendshows und Restaurant
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das sehr hilfsbereite Personal – die Kellner sind super höflich, aufmerksam und immer sehr nett. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Animationsteam bietet sehr viele abwechslungsreiche Aktivitäten über den ganzen Tag hinweg an, sodass keine Langeweile aufkommt. Auch die Abendshows sind sehr schön gestaltet und sorgen für tolle Unterhaltung. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein wunderschöner Ort zum entspannen
Das Hotel selbst ist sehr schön – stilvoll, sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Der Service ist perfekt, das Ambiente zum Wohlfühlen, und man verlässt das Haus mit einem Lächeln und dem Wunsch, bald wiederzukommen.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolute Empfehlung für Familien
Wir waren das dritte Mal im Serenity und es war wieder einfach wunderbar. In den letzten beiden Jahren ist viel renoviert und verbessert worden, zum Beispiel ist der Kids Club komplett renoviert worden und den Kinderpool ebenso. Das Essen ist fantastisch und der Service super. Wir haben bei dem sehr netten Hamo eine Quadtour gebucht und sind auch mit dem Buggy mit unseren beiden Kids (3 und 6) mitgefahren. Also den Buggy würde ich erst ab 7 Jahren empfehlen, da er sehr laut ist und der Boden der Tour extrem wellig…
Amon(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut für Familien geeignet
Man sieht Natürlich das es kein Neubau ist. Dennoch gibt es viele Möglichkeiten zum Spaß haben für groß und klein.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Zimmer sind in Ordnung und die Animation ist hervorragend.
Hotelgröße sehr angenehm. Zimmer sind ok, werden aber nach und nach renoviert. Service Top 👍 aufmerksam und sehr freundlich. Animation super 🥰🥇für Kinder und Erwachsene ist für alle was dabei!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut für Familien geeignet
Man sieht natürlich, dass es kein Neubau ist. Dennoch gibt es viele Möglichkeiten zum Spaß haben für Groß und Klein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Adela und Khaled machen den Aufenthalt unvergesslich.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen . Adela und ihr Animation Team war Weltklasse . Adela hat alles gegeben und unser Pool Boy Khaled hat uns super Cocktails gemacht und alles waren sehr zu empfehlen. Wir wünschen Khaled und Adela weiterhin viel Erfolg . Wir kommen wieder
Manuel Hackner (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einmal Serenity, immer Serenty.
Das Hotel war sehr gepflegt in allen Bereichen, es gibt nichts negatives auszusetzen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein Aufenthalt voller Herzlichkeit und Perfektion! Von der ersten Minute an fühlten wir uns im Hotel rundum willkommen – und das liegt vor allem an Corinna, der wunderbaren Hotelmanagerin. Mit ihrer warmen, authentischen Art und ihrem aufrichtigen Engagement sorgt sie dafür, dass man sich nicht einfach wie ein Gast, sondern wie ein Teil der Familie fühlt. Jedes Detail im Hotel trägt ihre Handschrift: alles ist…
Gegenleistung erhalten
Mandx(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bedingt zu empfehlen.Super Serviceteam!
In die Jahre gekommendes Familienhotel in Ägypten mit erstklassigen Service.Für Kinder wird viel geboten,drum herum leider nix.Essen ist landestypisch aber frisch und ok.