Bewertungen (2.365)

Caroline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
tolles Hotel, sehr freundlicher Service!
Das Buffet ist riesig und für jeden etwas dabei, der Service ist nett und freundlich und immer hilfsbereit! Das Essen schmeckt gut, auch in den Restaurants! Bei Sonnenbrand gibt es die Jungs vom Oil Shop die einem gerne helfen und dann natürlich auch gerne noch was verkaufen ;) Wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind nicht die neuesten aber sauber und ordentlich, die Betten waren sehr bequem und der roomservice ist auch spitze (für ein kleines Trinkgeld bringt er auch mal ein Bier vorbei ;) ) Alles in allem…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne hier
Alles in allem sind wir wie immer super zufrieden. Es war unser 4ter Aufenthalt hier und es wird definitiv nicht der letzte gewesen sein. Als kleine Anmerkung für kommende Gäste. Bitte nehmt ein paar Dollar Scheine oder € Scheine mit denn das Personal kann leider mit dem Kleingeld als Trinkgeld wenig anfangen aber damit könnt Ihr das ganze Kleingeld gegen Scheine Tauschen und euer Aufenthalt wird sich noch mehr lohnen denn das Personal merkt sich das ;)
Huschle(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht den Vorstellungen Entsprechen
Erster Eindruck ganz okay. Kommunikation mit Personal nicht einfach Kein Sand Strand. War gebucht wegen tauchen, aber keine schöne Unterwasser Welt mehr zum erleben.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter!
Das Serenity Alma Resort ist ein typisches, ägyptisches 5 Sterne Hotel, wie man es aus Hurghada kennt. Man darf natürlich keine 5 Sterne aus der westlichen Welt erwarten und wer schonmal in Ägypten war, weiß das auch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten die ein oder andere Erneuerung vertragen (z.B. gebrochene Bodenfliesen, neue Duschbrause usw.), aber das ist für einen Aufenthalt von 1-2 Wochen durchaus hinnehmbar. Das Personal ist sehr freundlich. Was etwas nervt, sind die Personen, die alle…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ja, sehr zu empfehlen, vorallem mit Kindern. Sehr gutes Essen und Personal sehr höflich. Tolle Ruschen.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit super Personal + Service, sehr gute Gastronomie, Kinderparadies!
Ein tolles Hotel, schöne und große Zimmer, sehr gutes Essen, Top Service und Personal, und für Kinder das Paradies! (Luna-Park, Wasserrutschen-Park, toller Kinder-Pool, tolles Kinder-Programm)
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienaufenthalt aber auch für Paare
Für Familienreise mit Kindern geeignet, Personal sehr freundlich und aufmerksam (gegenseitige Freundlichkeit/Respekt hilft), Animationen mittelmässig aber auch gute Shows durch externe, Essen lecker und frisch, Anlage an sich sehr alt und z.T. marode (renovationsbedürftig).
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Familie & Freunden
Sehr freundliches Personal. Corinna hat uns einen schoenen Aufenthalt bescherrt, auch wenn dieses Mal leider das TAU Restaurant geschlossen war. Das Essen im Hauptrestaurant und bei den A la Carte Restaurants ist super. Es gibt immer genug Platz am Pool. Viele Moeglichkeiten fuer Gross und Klein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Verwöhnung pur
Sehr sauber. Super hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen ist wie im Schlaraffenland, abwechslungsreich und lecker. Die Kaffee Spezialitäten könnten verbessert werden.
Bianca (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen
Sehr herzlicher und professioneller Empfang! Beim Check in wurde alles super erklärt und wir wurden auch auf das Zimmer begleitet! Wir haben für 2 Erw. und 1 Kind reserviert, hatten nur 2 Betten, dies wurde jedoch umgehend behoben! Alles sehr sauber und ordentlich!