Bewertungen (2.424)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super, kommen immer wieder gerne
Sind zum dritten Mal hier, Personal ist super freundlich, es ist für jeden was zum Essen dabei. Schnorcheln am Riff des Hotels kann man auch sehr empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Team sorgt für gute Stimmung
Wir als Eltern haben den Urlaub sehr genossen und sind erholt aus dem Urlaub wiedergekommen. Unsere Kinder waren auch sehr begeistert, da es viele Aktionen gab. Die show am Abend waren auch jedes mal anders uns super gestaltet. Vor Ort das Animations team war sehr nett! Sie haben viel Schwung in unseren Urlaub gebracht. Wir sind sehr positiv begeistert!
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Ambiente
Schönes Hotel, Nettes Ambiente. Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter und Sehr Nette Animateure. Mein Kumpel hat in dem Hotel sein Herz gelassen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Elias (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundlicher Urlaub mit vielen Angeboten
Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde es weiterempfehlen für Kinder sehr freundlich und für Erwachsene.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel Auswahl beim Essen
Das hotel ist echt schön Kinderfreundlich,freundliches personal,gute Shows,Essen ist auch sehr gut viel Auswahl
Sonya (41-45)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönster Urlaub
Wir waren schon zum 2.mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen das Personal ist unheimlich freundlich und wir hatten das Paradies auf Erden
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Grundsätzlich muss man denk ich etwas ausholen. Das Hotel und die Anlage sind sehr groß, sehr gepflegt und alle Mitarbeiter stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Service: Zimmerservice war super aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, es gibt Bademäntel und jeden Tag frische Handtücher. Poolservice ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wird jederzeit geholfen. Handtücher zum Platz getragen, Sonnenschirm oder Liegen in die richtige Position gebracht. Getränkeservice am Pool war sehr aufmerksam…
Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Umfeld mit freundlichem Personal
Ein sehr angenehmes Umfeld, liebe Mitarbeiter und das Entertainment ist sehr ansprechend. Das Essen ist auch sehr gut.
Arne (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles super
Es ist alles soweit ok . Personal nett und Pool auch. Wir kommen wieder . Ausflüge sind auch sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbarer Urlaub, toller Service, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Wir waren nun schon das vierte Mal in Folge in diesem Hotel und es war wieder einmal alles hervorragend. Die herzliche Atmosphäre, der tolle Service und die stets sauberen, gemütlichen Zimmer überzeugen uns jedes Mal aufs Neue. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!