Bewertungen (2.365)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Der Rutschenpark, der Freizeitpark und auch der Kids Club machen Spaß. Ich vergebe nicht ganz die volle Punktzahl, da wir in unseren Badezimmer etwas Schimmel hatten. Das wurde nach unserer Reklamation überstrichen. Alles in Allem ein perfekter Urlaub😃
André (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente und abwechslungsreiches Essen.
Ein sehr positiver Eindruck. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich, tolles Ambiente und abwechslungsreiches Essen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Wir sind bereits zum Wiederholten Male im Serenity Alma Heights und es ist wie nach Hause kommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders loben moechten wir aber unsere Bademeister Mahmoud und Abdul, und der Poolkellner Abdul. Alle Wuensche werden von den Augen abgelesen. Die 3 sind einfach spitze. Auch Corinna, die deutsche Gaestebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Wir sind froh, dass sie hier ist.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Eine kinderfreundliche Anlage mit hilfsbereiten Mitarbeitern. Eine grosse Auswahl am Essen. Perfekt für Familien mit Kindern.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel für Kinder
Wir sind das 5te Mal in der Anlage , ich denke das spricht für sich 🫶🏻 Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne wieder
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im großen und ganzen okay.
Die Hotelobi ist super schön auch die Restaurants, die Anlage im allgemeinen ist okay, könnte wieder Renoviert werden und mal grund gereinigt werden aber im großen und ganzen nett.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter, Akku wieder voll
Akku wieder geladen. Fliege mit 5 Kilo Übergewicht nach Hause. Nicht im Koffer aber am Körper. Essen somit mega. Entspannung 100%
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Familienfreundliche Hotelanlage, gepflegt. Personal sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Renovierungsbedürftige Zimmer. Aber sauber.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Juli 2025
Das Hotel ist wirklich super. Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Die Essensauswahl war super und die Zimmer waren top. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dem Winter entflohen
Zum wiederholten Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die minibar wird nicht mehr so oft aufgefüllt.