Bewertungen (2.365)

Werner(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor / perfekt für Kinder / nette Mitarbeitende
Sehr kinderfreundlich. Mitarbeitende sind immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Buffet sind hervorragend.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn die Zimmer renoviert sind gerne wieder!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber für Familien mit Kindern ist es ein wunderschönes nicht zu weitläufiges Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns der perfekte Kurzurlaub, gerne wieder!
Etwas abgewohntes Mobiliar, vielleicht etwas wenig Gartenpflege, das ist das einzig negative,was wir gesehen haben. Super Animation,nette Angestellte,gutes Essen - Sehr schöner Urlaub für uns
Susan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
2. Mal Serenity und wir kommen wieder!
Alles wunderbar! Ein Hotel welches wirklich ein Auge auf die Zufriedenheit der Gäste wirft. Preis Leistung, Sauberkeit, Essen - alles super.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Schönes Familienhotel, was Kinderaugen strahlen lässt. Ihr findet hier sehr viele kinderfreundliche Attraktionen und langweilig wird es hier nie.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
War alles gut. Pool war warm, ich war im Februar 2026. Man kann im Meer auch schwimmen. Im Hotel war immer sauber.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienresort
Sehr schöne Anlage. Der Service war top. Das Essen war auch gut. Es gibt sehr viele Restaurants und Snack Bars, was uns sehr gut gefiel. Was uns weniger gefiel waren die einweg Plastikbecher, wenn die mehrweg Becher aufgebraucht waren und vor allem beim Aquapark schien es nur einweg Becher zu geben. Der Rasen könnte etwas gepflegter sein. Leider waren 4 Rutschen im Aquapark nicht in Betrieb. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Mobiliar war auch in den delux Zimmern sehr abgenutzt. Alles in allem aber hat es…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für uns absolut perfekt!
Ein schönes Hotel, das großen Wert auf das Wohlfühlen seiner Gäste legt. Wir hatten eine perfekte Zeit.
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Badeurlaub
Gepflegte große Anlage, sehr gutes Essen , Bedienung sehr freundlich , saubere Zimmer und Schwimmankagen perfekt
Johanna und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut zum Schnorcheln.
Gut für Schnorchelfreunde. Große Auswahl am Buffet. Laute Musik am Pool. Viele Angebote für Kinder im Luna- und Aquapark.