Bewertungen (2.420)

Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Serenity Alma
Das Hotel war schön und gepflegt. Zimmer waren gemütlich und schön, Klinaanlage hat top funktioniert. Softdrinks wurden im Zimmer leider nicht aufgefüllt. Die Poolanlage war toll. Den Rutschen und Vergnügungspark haben wir nicht genutzt sah aber gut aus. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, es hätte aber etwas aufmerksamer gerade gegenüber leeren Getränken sein können. Wir haben uns meist einfach selbst geholt. Das Animmationsprogramm war vielfältig. Wir haben nicht viel mitgemacht. Schaumparty und…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel am roten Meer
Tolles Familienhotel am roten Meer mit schönem Aquapark und guter Gastronomie. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und im Aquapark kommt jeder auf seine Kosten.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
2. Mal Serenity und wir kommen wieder!
Alles wunderbar! Ein Hotel welches wirklich ein Auge auf die Zufriedenheit der Gäste wirft. Preis Leistung, Sauberkeit, Essen - alles super.
19.05. - 17.07.262 ERW
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Schönes Familienhotel, was Kinderaugen strahlen lässt. Ihr findet hier sehr viele kinderfreundliche Attraktionen und langweilig wird es hier nie.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
War alles gut. Pool war warm, ich war im Februar 2026. Man kann im Meer auch schwimmen. Im Hotel war immer sauber.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienresort
Sehr schöne Anlage. Der Service war top. Das Essen war auch gut. Es gibt sehr viele Restaurants und Snack Bars, was uns sehr gut gefiel. Was uns weniger gefiel waren die einweg Plastikbecher, wenn die mehrweg Becher aufgebraucht waren und vor allem beim Aquapark schien es nur einweg Becher zu geben. Der Rasen könnte etwas gepflegter sein. Leider waren 4 Rutschen im Aquapark nicht in Betrieb. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Mobiliar war auch in den delux Zimmern sehr abgenutzt. Alles in allem aber hat es…
Familie (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein toller Urlaub
Wir haben im Serenity einen tollen Urlaub in Familie verbracht. Ein großes Danke schön an alle Mitarbeiter von Gastronomie, Kinderclub bis hin zur Reinigung. Alle waren sehr freundlich.
Bruna (26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Aufenthalt für die Kinder mit vielen Aktivitäten
Das Personal ist sehr freundlich. Man hat unsere Wünsche immer umgesetzt. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und beide sollten mit Poolblick und im Erdgeschoss sein. Wir hatten nur neue Zimmer und es war perfekt. Wir haben die Tür vom Garten offen gelassen, damit man die Toilette immer benutzen kann, wenn wir beim Pool waren. Unsere 4 Kinder (3, 5, 6 und 11) hatten sehr viel Spaß. Es gibt so viele Rutschen, die Pools sind auch super. Morgens haben wir sie für ein paar wenige Stunden in den Kidsclub gebracht, sie haben…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für uns absolut perfekt!
Ein schönes Hotel, das großen Wert auf das Wohlfühlen seiner Gäste legt. Wir hatten eine perfekte Zeit.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toll für Kinder, aber als entertainment hotel gibt es kaum Momente zum chillen
Essen ist mega gut. Entertainment Hammer. Leider sind manche Gäste sehr laut (damit sind nicht die Kinder gemeint) was es zeitweise anstrengend macht