Bewertungen (2.365)

Janett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wiederholungstäter
Grosse Auswahl am Buffet. Für jeden ist etwas dabei. Auch für den kleinen Hunger ist gesorgt an 2 Poolbars. Service Mitarbeiter sind Extrem aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Dekorationen auf dem Bett machen uns immer eine große Freude. Das Abendprogramm ist vielseitig, aber leider zu laut und zu lange für kleine Kinder. Deutschsprachige Gästebetreuung ist gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwatungen eindeutig übertroffen
Die Unterkunft war sehr weitläufig, sodass man immer etwas machen konnte, der Shuttle Bus zum Strand ist alle 15 Minuten gependelt und man musste nie lange warten. Die Animation war super und auch immer abwechslungsreich gestaltet. (Es gab immer mal wieder andere Highlights von Schaumparty über Mangoparty oder Wasser Olympische Spiele) das ganze Personal in dem Hotel war jedesmal sehr zuvorkommend und nicht zu aufdringlich. Die Wasserrutschen waren nicht ganz unsere, da man dort doch merkt, dass es keine…
Nadine(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel in Makadi Bay
Wunderschoenes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Poolanlage,auch fuer die Kleinen und ein super Animationsteam.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, schickes Hotel mit vielen Attraktionen!
Großzügige Anlage mit tollen Attraktionen! Hohes Servicelevel auf allen Ebenen bei sehr gutem Essen! Gerne wieder!
Thea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein hotel mit 5 Sternen.
Für uns keine 5 Sterne. Sind aus Ägypten anderen Service gewohnt. Am Pool musste man Getränke selber holen. Waren wir von anderen hotels nicht gewohnt. Für das was wir wollten bzw wir gebucht haben war das hotel leider nicht geeignet. War zum Teil auch unser Fehler....
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Sehr grosse und actionreiche Hotelanlage . Ueberall wird ein toller Service geboten und wir koennen uns ueber nichts beschweren.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung in Ordnung
Service war top. Zimmer bei Ankunft dreckig und in die Jahre gekommen. Nach Bescheid geben, dass das Zimmer scheint als ob es nicht geputzt worden ist (vom Flur kommt Wüstensand rein) haben wir ein neues Zimmer bekommen, dieses war in Ordnung. Essen war auch gut. Strand leider nicht schön. Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für einen sehr guten Preis würden wir das Hotel erneut besuchen. Die tauchschule am Strand war auch gut
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschoener Familienurlaub
Fuer Kinder sehr top. Relativ kurze Wege im Gegensatz zu anderen Hotels. top Zimmer und riesen gross. Service ist wuunderbar.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut kein Erholungsurlaub, aber toll für Kinder
Badezimmer schimmelig, tropfende Klima, jeden Tag das gleiche Essen, durchgehender Lärm, sei es Musik, Animation oder Reparaturarbeiten bis um 1-2 in der Früh. Ab 9-10 Uhr gibt es in der gesamten Anlage nur Dauerbeschallung.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung top
Sehr schönes Hotel Zimmer top Essen top für jeden was dabei Mitarbeiter sehr freundlich. Einzige was gestört hat war mittags die Musik war leider null unser Geschmack man hätte sich gewünscht das bisschen pappige Musik gespielt wird.