Serenity Alma ist auf jeden Fall zum empfehlen. Sehr schöne Anlage mit noch sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben wir unsere Urlaub sehr genossen. Dass wichtigste ist dass die Kinder: 10 und 15 Jahre alt sehr zufrieden waren. Die Animation Team war von Montags bis Abends sehr präsent und unterhaltsam. Dass Essen.... für jedem was, sehr lecker und schön vorbereitet.
Alt in die Jahre gekommen ,teils an kleinen Stellen Renoviert,,zumindest versucht,,.
Ohne Trinkgeld gabe keine ordentliche Zimmer Reinigung. Service im Restaurant oder PoolBar unterirdisch/ unfreundlich.
Man findet in diesem Hotel wirklich fuer jedermann etwas. Durch die Groesse der Anlage findet man auch ruhige Ecken. Der Aqua Park und der Freizeitpark sind super, auch die grosse Poolange ist nie ueberfuellt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mädelsurlaub 25
Anlage ist sehr gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist Vielfältig. Der SPA ist wirklich und zum empfehlen. Zimmer sind gross. Bei nicht gefallen kann gewechselt werden.
Zum 1mal in Ägypten ( Familie)... wir sind so zufrieden... Dass Personal sind zu uns immer freundlich gewesen... Strand herrlich ruhig... und die Kids lieben es... Rutschen , Wellenpool ..... wenn die Kids glücklich sind, gibt es nicht besseres. Dazu kann ich nur sagen danke danke.... Dass Essen ist ist auch sehr gut... Pool Essen 1a saftig lecker.... Habe einen erholsamen , schönen Urlaub ( Mama) .. danke danke kann es nur weiterempfehlen!!! ♡♡♡♡♡♡♡
Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Zimmer könnten mal renoviert werden. Lobby und Restaurant waren aufgrund der Klima zu kalt für diese Jahreszeit