Bewertungen (2.365)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erster Ägyptenbesuch war super
Eine sehr großzügig, grün angelegte Anlage mit grossen Pools und Karussells. Daher für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel zum Empfehlen
Grosses Hotel, leider nur mit zwei Lift, für gehbehinderte unmöglich. Wunderbares Essen, perfektes Service, sehr sauber.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine angenehme Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Schöne Anlage, vielfältiges Essen , ausnahmslos nettes Personal. Lediglich die Cocktails waren gewöhnungsbedürfrig. Manchmal einfach irgendwas zusammengemixt. Ich würde wieder hinfahren .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sehr grosse Anlage, man hat viele Moeglichkeiten. Perfekt fuer Kinder. Eine grosse Auswahl an Essen, nettes Personal.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub mit meinem Enkelkind
Wir waren zusammen mit dem Enkelkind, für groß und klein ein toller Urlaub. Essen war sehr lecker und Personal stets freundlich
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 2. Mal und immer wieder gerne
Ein Traum für Familien, aber auch allein Reisende und Paare. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Mehrheitlich guter Service.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienrulaub, wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist für uns super. Das Angebot für Freizeitmöglichkeiten ist top. Diese haben wir auch, über das Hotel, in Anspruch genommen. Preise sind vollkommen in Ordnung und auch verhandelbar. Wir kommen gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Überraschend zufrieden im alternativ Hotel
Wir haben uns lange nicht so wohl gefühlt wie hier. Deluxe Zimmer Buchungen sollten mit Upgrade beim Armband sein. Und bei Volleyball Platz muss dringend mal Sand aufgeschüttet werden. Auch die Musik ist sehr laut und das Programm sehr laut. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Of
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schlechtes Essen und ungepflegte Zimmer in einer teuren Unterkunft.
Wir haben uns so auf das Hotel gefreut und so viel Geld bezahlt und wurden zu 100 Prozent enttäuscht. Alles war schlecht außer das Personal ist nett aber das war’s auch. Ich dachte ich buche mal kein Albatros Hotel aber das war ein Fehler. MIT PICKALBATROS HOTELS kann man nichts falsch machen. Dieses Hotel nie wieder !!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ihr habt uns nicht zum Letzen Mal gesehen
Freundliche Mitarbeiter, die Zimmmer sind sehr gut klimatiesiert und gut gereinigt. Auf Sauberkeit wird hier wert gelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Relativ kurze Wege zu den Rutschen, poolanlage ist auch sehr gepflegt. Botanik ist mehr wie perfekt.