Bewertungen (2.365)

Su(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für Familien mit Actiongarantie
Schönes Hotel in einer grünen, gepflegten Anlage in Makadi Bay. Perfekt für Familien und Paare. Die riesige Poollandschaft läd zum entspannen ein.
Olivera (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Sehr viele arabische Gäste. Das Hotel ist super schön und gepflegt. Sehr Kinderfreundliches Personal. Große Poolanlage.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wir beim letzten Mal super zufrieden. Super essen, super Zimmer und ein tolles und freundliches Personal. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen, vor allen Dingen, wenn jeder auf seine Kosten in der Familie kommen möchte.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eher Familienhotel als Paar Urlaub!
Das Hotel ist super aufgebaut, mit einer großen schönen Pool Anlage, Kindrr Bereich und Rutschenpark. Ausreichend Platz, Liegen und Schirme vorhanden. Service ist am Pool sowie im Restaurant und an der Rezeption sehr gut. Essen könnte noch etwas besser sein, aber es wird viel Abwechslung geboten. Zimmer werden nach und nach modernisiert, teilweise aber noch alt mit kaputten Fliesen und Rissen im Putz und an den Wänden.
Marianne(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub wie erwartet
Unser zweiter Aufenthalt im Serenity Alma Heights und er ist genauso perfekt wie der erste. Leider keinerlei Beanstandungen. Dafür ein großes Lob ans das nette Personal. Wir werden auf jedenfall den nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schickes Hotel mit gutem Essen & Badespaß
Sehr gutes Familien Hotel,aber auch für Paare und Senioren. Mit 14 Rutschen, einem Rummel am Abend, VR Spielraum, zwei Shisha Bars, Kinder Betreuungsdorf, beheizten Pools, Wellenbad, 8 Restaurants und und und
Bettina(66-70)Deutschland
Ein Traum
Direkt bei der Ankunft is t ein Wohlfuehlfaktor von 150% gegeben. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Getraenkeservice am Pool ist aufmerksam. Anlage insgesammt sehr sehr sauber.
Stefan (56-60)Deutschland
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Traumhafter Urlaub. Wir sind zum 2. Mal hier. Beim ersten Mal alles angeschaut und genossen, beim zweiten Mal sofort genossen. Erholung garantiert. Service hervorragend, Personal super gut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen und tollem Personal. In der Infrastruktur gibt's einige Mängel, aber da wird ständig dran gearbeitet. Gute deutsche Gästebetreuung durch Corinna.
Anna Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Familienurlaub mit vielen Highlights
Schöne große Anlage mit vielen Pools und Rutschen.sehr zuvorkommendes ,nettes Personal die immer mit Rat und Tat uns zur Seite standen.