Bewertungen (2.365)

Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Sommerurlaub für die Familie. TOP!
Alles sehr gut, bis auf die nervigen Verkäufer der kleinen Läden im Hotel die ständig am Pool vorbeikommen und was verkaufen möchten. Oftmals wird man durch die Verkäufer von Bootstouren, Quad Tour, Massage, Frisör, Duftöle, Kamelreiten Fish Spa, Hotel Fotograf etc. angesprochen. Sie sind zwar sehr freundlich, aber dennoch nervt es mit der Zeit. Dennoch würden alle Familienmitglieder wieder in das Hotel fahren. Bei dem Wetter aktuell in Deutschland möchte ich aktuell noch gerne eine Woche länger bleiben. In der…
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dem Winter entflohen
Zum wiederholten Male hier und bin wieder sehr zufrieden. Tolle Mitarbeiter. Leider wurden durch die Veranstalter die minibar Regeln geändert.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jederzeit gerne wieder!
Hotel mit allem Comfort und Service! Große Anlage mit eigenem Strandzugang. Top Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub, nur zum Empfehlen
Wir waren durchweg zufrieden, vor allem die Liegensituation ist sehr entspannt. Besonders positiv ist das Essen, wir hatten auch keine Magenprobleme. Auch die deutsche Gaestebetreuung Corinna war super.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Poollandschaft mit Aqua-Park, vor allem ideal für Familien mit Kindern.
Gerade für Familien mit Kindern ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Familienhotel
Das perfekte Familien Hotel zum entspannen mit super Programm für jung und Alt der Service und die Sauberkeit zählen natürlich mit dazu
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Seit 6,5 Jahren teils 2x im Jahr (Oster-/Herbst)
Wir kommen seit 6,5 Jahren in dieses Hotel (teils 2 mal im Jahr Oster-/Herbstferien) und fühlen uns immer pudelwohl. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und groß, insbesondere die Familienzimmer. Es gibt 6 a - la carte Restaurants, welche man 3 mal pro Woche kostenlos buchen kann, und ein Buffet Restaurant. Snackbars am Pool, Aquapark und am Strand. Außerdem muss ich erwähnen, dass wir bei KEINEM Aufenthalt jemals Durchfall oder Erbrechen hatten. Es gibt einen kostenlosen Strand…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum dritten Mal ein toller Urlaub
Da wir zum 3. Mal hier sind, ist es wie nach Hause kommen. Man hat immer was neues zum Entdecken und es wird viel erneuert und modernisiert. Permanent sind die Mitarbeiter am arbeiten, vom Gärtner bis zum Koch und Kellner. Besonders loben wollen wir den Poolboy Mahmud. Sehr fleißig und aufmerksam.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schoener Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter. Grosse Essensauswahl. Viele Freizeitmoeglichkeiten. Grosse Zimmer und sauber gehalten.
Ines und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist perfekt für Groß und Klein. Tolle Pools,Rutschen und keinem Freizeitpark. INES.B
Super Hotel für groß und klein. Wir sind das 10 mal dort und für uns kommt kein anderes Hotel in frage.