Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach Top danke Tui

Es war einfach toll Personal freundlich. Hotel super. TUI Organisation perfekt Habe mich super sicher und wohl und gut beraten mit TUI gefühlt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich während Ihres Aufenthalts sicher, wohl und gut betreut gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Organisation Ihres Reiseveranstalters zufrieden waren und Ihr Urlaub insgesamt für Sie eine rundum positive Erfahrung war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights