Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Der Wasserpark ist ein tolles Erlebnis für die Kinder.

Eine sehr weitläufige Anlage mit ein paar Mängeln. Wasserpark: riesige Rutschen für Groß und Klein. Für Kinder ein absolutes Highlight. Essen: Buffetrestaurant mit gemischten Gefühlen. Zimmer: Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Allerdings sehr sauber. Pool teilweise beheizt Der Strand ist heruntergekommen, nicht schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind alt aber sauber

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und wenn man genügend Trinkgeld gegeben hat, wird man behandelt wie ein König.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Serenity Alma Heights zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu schildern. Es freut uns sehr, dass der Wasserpark für Ihre Kinder ein echtes Highlight war. Unser Ziel ist es, Familien unvergessliche Momente zu ermöglichen – umso schöner zu lesen, dass dies gelungen ist. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Bereiche als verbesserungswürdig empfunden haben. Besonders wichtig ist mir Ihre Anmerkung zum Service im Zusammenhang mit Trinkgeld. Unser Anspruch ist es, jeden Gast unabhängig davon jederzeit freundlich, aufmerksam und respektvoll zu behandeln. Sollte bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden sein, entspricht das keinesfalls unseren Standards. Auch Ihre Hinweise zu den älteren Zimmern und zum Strand nehmen wir sehr ernst. Wie bereits erwähnt, werden die Zimmer schrittweise renoviert, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Der Strandbereich wird regelmäßig gereinigt und gepflegt – hier werden wir die Kontrollen nochmals intensivieren. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, denn nur so können wir uns weiterentwickeln. Vielleicht geben Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights