Freundliches Personal, Super,leckeres Essen. Die angestellten sind alle hilfsbereit. Poolboy Amir und Hakim sind die Besten. Im Sap Bereich ist Angelika sehr zum empfehlen. Preis Leistung ist Super. Quad touren empfehlenswert und erschwinglich. W lan ist ausreichend. Getränke Angebot ist Top. Auf Pool Hygiene wird sehr geachtet. Rutschenpark hat sehr freundliche Mitarbeiter, hoher Spassfaktor, ausreichend rutsch Reifen sind vorhanden. Der Umbau ist mit dem neuen Gastrobereich Super und dadurch ist es viel weniger…
Eine wunderschoene Anlage fuer Gross und Klein. Es gibt viele Moeglichkeiten , angefangen vom Rutschenpark und dem Freizeitpark, bis zum Hauseigenen Riff. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungreich. Wir werden sicher wieder kommen und bringen naechstes Mal unsere Enkel mit.
Das Hotel bzw. Die Anlage des Serenity Fun Resorts ist riesig da bekommt man definitiv jeden Tag seine 10.000- 15.000 Schritte voll ob man will oder nicht.
Es ist abwechslungsreich fuer die Kinder, so dass auch die Eltern mal entspannen koennen. Das Essen ist gut. Der Zimmerboy ist sehr kreativ und zaubert immer etwas anderes als Deko.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Vielen Dank für die schöne Zeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Serenity Fun City Hotel. Unser besonderer Dank gilt dem Team des Al dente, das jetzt im Shamandoura arbeitet, dem Restaurantleiter des Strandrestaurants, Dasha vom Guest Service, den Busfahrern des Shuttlebusses zum Strand und den Schwimmmeistern am Kinderpool. Soviel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Der Strand ist leider ziemlich ungepflegt und nicht schön, viele Liegen sind kaputt und der Sand ist sehr steinig.…
Seit 7 Jahren ist Serenity einfach wie "nach Hause kommen" !
Alles in allem ein super tolles Hotel für jedermann! Aber auch vorallem Familien mit Kindern kommen ganz auf ihre Kosten. Der Rutschenpark ist phänomenal und ein absoluter Spaßfaktor!
Serenity ist jedes Mal aufs neue einfach wunderschön und man fühlt sich direkt wieder wie Zuhause!
Mehr als 6 Aufenthalte sprechen einfach für sich!
Auch Hotelmanager Aladin muss man einfach jedes Mal loben für all die Herzlichkeit die er seinen Gästen entgegenbringt!
Einmal Serenity - immer Serenity!
Tolles Hotel, Tolles Personal. Wir sind begeistert. Für Familien sehr schön und viel Unterhaltung. Wir haben jede Sekunde genossen. Das Essen ist sehr vielfälltig, für jeden ist was dabei.
Serenity Alma Heights ist ein Hotel in dem man jeden Tag etwas erleben kann und es nie langweilig wird. Es wir immer nachgefragt ob man Kritik oder Verbesserungswuensche hat man gerne angenommen.