Bewertungen (2.365)

Thomas, Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Preis und Leistung super, positiv ueberrascht
Schoene und grosse Anlage, alles wird sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen, besonders Snackbar am Pool ist empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage, für Kinder super geeignet
Tolle Poolanlage. Zimmer groß, aber etwas in die Jahre gekommen. Buffet hatte eine top Auswahl aber abends war die Bedienung aufgrund der Menge an Gästen überfordert. Der Weg zum Strand ist nicht weit und zum schnorcheln gut geeignet. Zimmerreinigung war gut und das Abendprogramm abwechslungsreich. Für Kinder jederzeit zu empfehlen. Nur im Kleinkinderbereich müsste der Poolboden mal wieder geglättet werden, hier gibt es einige Bodenwellen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spaß für Groß und Klein!
Ein gutes Familienhotel, in denen alle auf ihre Kosten kommen. Der Strand ist nicht sonderlich schön, da gibt es bessere.
Leila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top: Entspannung, Service, Kinderlieb
Familiäres Hotel in Strandnähe. Nur 3 Minuten mit dem gratis Shuttlebus. Kunde ist König. Service wird groß geschrieben. Schöne große Poolanlage, großer Rutschenpark. Lunapark mit vielen Karusells ist sehr schön für die Kids.
Alwina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
In die Jahre gekommen aber trotzdem gut
Optisch in die Jahre gekommen, aber sauber, essen war sehr sehr gut und das Personal jederzeit sehr nett. Die Pools waren super für meine Dreijährige Tochter, sie hatte viel Spaß. Abends die Karussells waren unser Highlight
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel mit abgewohnten Mobiliar innen & außen
Rezeption, Lobby, Restaurants und Toiletten im Gebäude der gerade Aufgezählten machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Außenanlage ist ebenso sehr schön. Nichtdestotrotz könnte ich meinen Lieben dieses Hotel nicht weiter empfehlen, dafür hat es zu viele sichtbare Schwachstellen. Auch das All-Inclusive-Angebot lässt zu wünschen übrig, da weder Freizeitpark noch Restaurants und keine anständig aufgefüllte Minibar dabei sind.
Laurin (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel und Anlage. Manche weg von der Rezeption zum Zimmer sind weit wenn mann am anderen ende ist. Das ist kein großes Problem weil es Schöne Wege geht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Positiver Oster -Urlaub
Ein familienfreundliches Hotel und tolles Wetter. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ob, Housekeeping, Service, und die Gästebetreuung alle Wünsche wurden erfüllt. Animation war auch sehr nett . Es ist immer sauber , Pool ist teilweise beheizt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zum ersten,aber nicht zum ersten Mal
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Animationsteam fragen nach Aktivitäten sind aber nicht aufdringlich. Der Service am Pool und in den Restaurants sehr gut.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super spontaner urlaub
Das wlan war grausam. Leider hatten wir Renovierungsarbeiten aber dieser kann man ja nicht vermeiden. Wir fanden gut das das im hotel was gemacht wurde. Das Essen war gut haben immer was gefunden. Nach der Zeit wurde es eintönig. Was uns etwas gestört hat ham hatte jeden Tag ein Thema beim Essen das wurde nur mäßig beachtet. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an nicht zuckerhaltigen Getränken war sehr klein. Und es gab immer ein Gläser Problem. Das Animationsprogramm war super…