Bewertungen (2.422)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Geburtstags Urlaub
Leider ist das Buchen der A la Carte Restaurants sehr schwierig. Allerdings hat uns die sehr freundliche Corinna weitergeholfen.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Familienurlaub
Waren sehr glücklich mit dem Hotel! Herausragendes Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage, schöne Schnorchelmöglichkeit
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel gut Strand schlecht
Im ganzen gut Sauberkeit und essen waren ok aber leider der Strand war nicht wie auf den Bildern erwartet Es war sehr enttäuschend der Strand, schwimmen nur am Steg möglich wo sich viele zum schnorcheln aufhalten
21.05. - 19.07.262 ERW
Rene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zum empfehlen
Schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal ! Strand ist auch ok 👌
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Großartiges und freundliches Familienhotel
Besonders zu erwähnen ist der Aquapark in Form einer Burg mit vielen, verschieden und unterschiedlichen Rutschentypen. Zudem gibt es einen Crazy River, indem man in einem Boot sitzt und durch den Strömungskanal geleitet wird. Das Servicepersonal war außerordentlich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an dieses tolle Team. Die Anlage wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. An der Snackbar wird einem das Essen sogar a la Carte serviert. Ein besonderer Dank gilt der deutschen Gästebetreuung,…
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strand und Pool waren sauber und das Personal war freundlich
Es waren viele Verkäufer unterwegs, welche uns stetig für Welness, Ausflüge, ... gewinnen wollten. Dies war mit der Zeit doch echt nervig. Besonders am Anfang, wurde man oft angesprochen. Eben solange bis sie einen kannten und wussten das man kein Interesse hat. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Wir können es nur empfehlen. Mit dem WLAN hatten wir auch immer wieder zu kämpfen. Dies könnte flächendeckender und von der Qualität noch verbessert werden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Service,tolles Hotel. Wir kommen wieder !
Super Service, super Anlage, super essen. Leute allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Mohammed vom Restaurant war super toll. Komplettes Rezeptionsteam war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, gutes Essen, tolle Pools und Spass...klare Weiterempfehlung!!
Wir sind total begeistert!! Wir wurden in jeglicher Hinsicht positiv überrascht und können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen Uns sind die Punkte Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und gutes Essen wichtiger als ein frisch renoviertes Zimmer, das man eigentlich nur zum Schlafen nutzt.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Nächtliche laute Bauarbeiten störten unseren Schlaf, angegebene Zeiten für Bauarbeiten wurden nicht eingehalten. Zimmer lagen direkt gegenüber der Baustelle. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Im ganzen war es ein schöner Urlaub, es hat uns gu
Haben mit unserem Enkelkind Urlaub gemacht, für Kinder schönes hotel uns hat es gut gefallen. Essen und Service sind auch gut gewesen.