Bewertungen (2.365)

Familie B(51-55)Deutschland
Toller Urlaub Empfehlenswert
Tolles Hotel, Tolles Personal. Wir sind begeistert. Für Familien sehr schön und viel Unterhaltung. Wir haben jede Sekunde genossen. Das Essen ist sehr vielfälltig, für jeden ist was dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne nocheinmal
Serenity Alma Heights ist ein Hotel in dem man jeden Tag etwas erleben kann und es nie langweilig wird. Es wir immer nachgefragt ob man Kritik oder Verbesserungswuensche hat man gerne angenommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alle Überwartungen übertroffen
Sher hilfsbereites und freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen. Wünsche werden erfüllt, Beanstandungen schnell behoben. Es gibt viele Angebote, allerdings ohne Aufdringlichkeit. Mehr Obst Auswahl wäre schön.
Nico(31-35)Deutschland
Familienurlaub zu viert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sowohl der Roomservice als auch im Restaurant. Tolles und abwechslungsreiches Essen.
Thomas, Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, wir kommen wieder
Absoult zum empfehlen. Wir waren sehr zufrieden, besonders mit der Freundlichkeit des Personals. Die Zimmerboys, Kellner, Rezeption, alle waren mehr als nur hilsfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Der Service ist einfach unbeschreiblich und innerhalb der EU nicht mehr zu finden. Der Poolboy am Wellenbad ist besonders zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder. Super Essen von guter Qualität. Einziges Manko, die Zimmer könnten mal langsam renoviert werden
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Königlicher Urlaub
Fantastisch einfach nur cool. Toller Urlaub für Kinder und Eltern wir waren sehr begeistert und kommen wieder. Einziges Manko teilweise sind die pools recht kalt. Aber dies ist meckern auf höchstem Niveau! Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen
Gerald(41-45)Österreich
Familienurlaub
sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, mit guten Deutschkenntnissen... allgemein eine saubere Anlage mit optischen verbesserungspotenzial beim Strandabschnitt...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Dieses Hotel ruft nach Wiederholung
Die Bilder lügen nicht, die Anlage ist alles in allem sehr schön und wird auch gepflegt. Vom Gärtner bis zum Küchenchef macht das gesamte Personal einen sehr guten Job.
Shari(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, tolle Anlage, super Personal, einfach ein perfektes Familienhotel freuen uns schon auf nächstes Jahr