Bewertungen (2.365)

Sylvena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, Freizeit, Entspannung und gutem Essen. Es ist unser zweites Zuhause.
Claudia und markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel !
Die Abendshows waren etwas langweilig
Natalya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Lage, gute Preis Leistung
Wir sind sehr zufrieden. Das Wetter war super und das Peronal war immer hilfsbereit. Das Essen war vielfaeltig. Wir kommen gerne wieder
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Kinder perfekt.
Der Poolbereich war super. Der Service perfekt. Auch der Rutschpark und die Fahrgeschäfte am Abend für die Kinder war klasse. Das Buffet war großzügig. Alle waren sehr Kinderfreundlich. Was allerdings sehr zu wünschen übrig gelassen hat, war die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer. Es war sehr sehr dreckig, vieles im Zimmer wirklich in einem schlechten Zustand. Definitiv keine 5 Sterne.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Top top
Super aufmerksames und freundliches Personal. Grosse schöne Poolanlage. Das Essen ist fantastisch. Ein Kritikpunkt ist allerdings die Musik am Pool. Viel zu laut und bestimmend. Leider wurden an der Strandbar tische und Stühle entfernt. It kommen trotzdem wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner und entspannter Urlaub mit tollen Rutschenpark und Fahrgeschäften
Für uns war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub . Meinen Sohn hat der Rutschenpark und Abends die Fahrgeschäfte sehr gefallen .
Gegenleistung erhalten
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familien Urlaub
Ein sehr tolles und schönes Hotel. Wir können es nur empfehlen. Hier bekommt man ein für sie "sorglos" Programm geboten. Der Aquapark für Kinder ein absoluter Traum, unglaubliche Rutschenvielfalt. Das Essen bietet eine große Auswahl und es ist wirklich lecker. Das Personal war sehr freundlich . Der Strand ist sehr gepflegt. Danke
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch alles da was man braucht. Gepflegte Anlage. Für Kinder ein toller Aquapark. Top
Laureen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kinderträume werden wahr
Wir waren Ende Februar bis Anfang März im Hotel und fühlten uns von Anfang an pudelwohl. Besonders hervor zu heben ist der extrem nette Service. Wirklich alle Mitarbeiter waren stets nett und sehr zuvorkommend zu uns. Kinder sind mehr als willkommen und werden stets freundlichst begrüßt und mit einbezogen. Getränkeauswahl und Essen waren sehr lecker, auch die ala cart Restaurants waren Tipp. Das einzige was uns leider nicht gefallen hat, war der Strand. Den müsste man dringend mal neu herrichten. Viele Grüße an die…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Große Anlage mit vielen Pools und Rutschen für die Kinder. Insgesamt gepflegt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!