Alte Zimmer , guter Service , nach der anfänglichen Trauer über den Zustand des Zimmers war es ein wunderschöner Familien urlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr abgewohnt aber sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wie eine Kantine, sehr laut aber das Essen ist super und der Service Spitzenmässig
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Einfach Mega, Ramadan von der Bar am Pool und Mohamed der die Gäste draußen bedient beim Frühstück… die beiden sind ein Träumchen. Immer einen lockeren lieben Spruch auf Lager. Ansonsten waren auch alle anderen super
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Bis auf den Wellenbad Pool alle sehr gut. Der Wellenbad Pool benötig unbedingt eine Sanierung. Verletzungsgefahr!!!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Zum einfachen Baden nicht geeignet, nur begehbar über den Steg direkt ins Tiefe
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Spiele
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Nico, vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihr erster Eindruck in einen wunderschönen Familienurlaub gewandelt hat. Besonders Ihr Lob an unser Team – insbesondere an Ramadan und Mohamed – bedeutet uns sehr viel und geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern sowie zum Wellenpool. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an Renovierungen und Verbesserungen arbeiten, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste weiter zu erhöhen. Auch Ihre Anmerkung zur Lautstärke im Restaurant nehmen wir ernst und prüfen entsprechende Optimierungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Eindrücke einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann von Anfang an mit einem „Hui“ Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights