Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • SonstigeWir kommen bestimmt wieder
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Anlage niedrige Bauweise Sehr sauber und gepflegt Freundliches und hilfsbereites Personal deutschsprachig Tolle Freizeitangebote jeden Tag Ideal für Langzeiturlaub kurze Wege zum Strand Busshaltestelle Einkaufszentrum wir waren schon mehrmals im dem Hotel und immer sehr zu frieden
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Herman(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeGutes hotel gute preis
Hotelier-Kommentar
Gemütliches hotel saubere zimmer ruhige lage gutes essen und trinken schwimmbad perfect auf temperatur alles was man braucht ist vorhanden
Margitta (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeSchönes Urlaubshotel
Hotelier-Kommentar
Gut geführtes Hotel in guter Lage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein modern eingerichtetes Superior-Zimmer.
Das Hotel liegt in Strandnähe, Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Birgit
Verreist als Paar • Januar 2025Würden wir nochmal buchen!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Es wurden mehr Liegen am Pool aufgestellt , dadurch waren immer Liegen frei . Im Barbereich wurden mehr Tische und Stuhle aufgestellt , trotzdem ist es schwierig abends noch einen Platz zu finden , allerdings wohl nur wenn das Hotel ausgebucht ist .
Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren fest ,aber für uns…
Doris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeGuter Erholungsurlaub
Hotelier-Kommentar
Super Service, tolle Animation! 😃 Echt zu empfehlen, wer den Trubel in Teneriffa mag.
Kuchen und Früchte am Abend Dessertbüffet leider gefroren! Sonst alles super lecker ☺️
Christiane (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandÜberaus ansprechend und sehr gut organisiert!
Hotelier-Kommentar
Sehr großzügige Anlage und dabei nur angenehme zweistöckige Bauweise. Immer freundlich me Ansprechpartner und insbesondere fröhliches Personal. Das Essen ist über die Maßen vielseitig und top lecker!
Tägliches Programm mit Unterhaltung und Sportangeboten, Fitnessräume und Sauna
Caro(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeAltes Hotel mit top Personal
Hotel zwar alt, aber Mängel schnell behoben, Personal sehr nett
Trotz des Zustandes weiterzuempfehlen , da sich sofort um alles gekümmert wird
Unser Zimmer hatte leider viele Mängel, diese wurden jedoch sofort behoben
Lothar(61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub 2024/2025 über Sylvester
Hotelier-Kommentar
Wir haben über Sylvester 10 Tage berbracht, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. (Betten waren für meinen Geschmack zu hart und das Kopfkissen war zu klein oder es fehlte ein 2tes.) Essen war gut Coktails eher mittelmäßich. Das Abendprogramm war…
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeNiveaulos das Publikum, wir kommen nicht wieder
Wir kommen nie wieder.
- die Lage das Hotels ist Ansicht gut, nur das allgemeine Publikum aller Anlagen und der Gegend ist ist sehr Gewöhnungsbedürftig. Nicht unser.
- das Hotel ist echt in die Jahre gekommen. Es sind alle bemüht, aber man sieht überall das Flickwerk.
- unser Zimmer war sauber und in Ordnung.
- wir…
Anna(66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeUrlaub in Teneriffa
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön. Rund um den Pool ist alles mit Sonnenliegen ausgestattet. Restaurant, Poolbar sind top
Das Essen war sehr abwechslungsreich und Klasse zubereitet. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
In allen Bereichen einfach Top. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt.…