Bewertungen (7.278)

Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Preis-Leistungs-Verh. stimmt z. Z. nirgendwo.
Allgemein sehr zufrieden. Der Raucherbereich draußen hat gestört, da er ziemlich ausgedehnt war. Die Sauberkeit war sehr gut. Für die Kinder gab es leider keine Grünanlage zum Spielen, Rennen, Fangenspielen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter
Bis auf die Stühle im Speisesaal ist die Anlage sauber und gepflegt. Animation war sehr gut. Die Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Bernd(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr gute Unterkunft und Verpflegung. Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Mietwagen zu schönen Wanderungen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Verra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung. Der Fitnessraum könnte mit ein paar Geräten wie Laufband erweitert werden.
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles okay
Wir waren sehr zufrieden. Essen war gut. Zimmer sauber. Nettes, freundliches Personal. Tolles Animation steam, Genügend Liegen am Pool. Haben uns wohl gefühlt:)
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Nettes Hotel für 1 Woche Urlaub
Sehr nettes Hotel, nur Animation am Abend sehr enttäuschend. Viele deutsche Gäste. Für 1 Woche Urlaub ok.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Weil alles gepasst hat
Ordentliches Hotel sauber und gepflegt. Nicht weit weg vom Strand und Hafen Eigentlich gute Lage. Zimmer sauber und Ordentlich . Empfang ist freundlich und spricht deutsch. Service Personal bemüht sich sehr. Einziges Mango ist nur eine Bar . Da mumal manchmal einige Minuten für Getränke anstehen obwohl sich das Personal die beste Mühe gibt. Über das Speiseangebot kann sich auch keiner beschweren,war alles Top Freizeit gibt es ettliche Angebote
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ungemütlich, abwechslungslos, typisch Deutsch
Das Hotel liegt in der Nähe der Küste mit einigen höhenmetern Unterschied. Das Hotel ist klein, die Anzahl der Liegen zu gering, Reservierungen seien verboten, juckt aber keinen. Die Sonnenterrasse ist nach wenigen Minuten mit Handtüchern geblockt
Katja (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder zu empfehlen!
Super Anlage! Schön zum entspannen und angenehmes Personal! Bin auch sehr zufrieden mit dem Sport und Freizeit Angebot!
Malte(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel mit hohem Empfehlungswert
Das Hotel war für unsere Reisegruppe total passend und entsprach unseren Erwartungen im vollem Umfang. Ich war zum dritten Mal Gast in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden