Bewertungen (7.458)

Sanni(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Sommer schön, im Winter katastrophal
3 Sterne Hotel, welches im Allgemeinen immer mehr abbaut. Wir verabschieden uns vom Allsun Konzept.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum gelungener Urlaub!
Zentral gelegen, sehr gepflegte und helle Anlage, viele schöne Pflanzen, gute Ausstattung, freundliches Personal, angenehme überschaubare Größe und keine zu hohen Gebäude.
Fabio (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
sehr empfehlenswert, werde bestimmt noch einmal do
Tolles Zimmer, sehr sauber. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Essen immer frisch und lecker. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend.
14.07. - 11.09.262 ERW
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel !
Nur 4 Sterne weil am 5 von7 Tagen in drei Zimmern direkt unter uns Stemmarbeiten an Fliesen liefen. Die allgemeine Ruhe wurde stark beeinträchtigt. Auch ging der Lärm durch geöffnete Fenster direkt in den Pool Bereich. Schade.....man hätte kurz darauf hinweisen können. Sonst typischer allsun Standart, also gut !
Ella(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Juni 2026
Essen lecker, jedoch Getränke könnten besser sein
Lage gut, kleine Hotel mit bisschen Programm. Das Animationsteam ist super nett besonders Helena. Die restlichen Mitarbeiter auch z.b an der Rezi etc
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel und gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis und gute Lage. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer renoviert und schön groß
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Buffet Abwechslungsreich sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber das Personal ausgesprochen freundlich. Wir werden erneut hier unseren Urlaub verbringen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Animation und Freizeitangebote sind abwechslungsreich und unterhaltsam.
Das Hotel ist rundherum gut. Jeder findet etwas für sich. Animation ist sehr gut. Es ist im typischen südländischen Baustil. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich hier heimisch
Gegenleistung erhalten
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer,Superior,Klimaanlage u. Heizung,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Hotel Ist überbewertet. Kakerlaken im Zimmer !!!
Man kann das Hotel für eine Woche empfehlen, wenn nicht Kakerlaken da wären!!! Ein ehtes Problem, welche unteschäzt wird. Hotel ist absolut überteuert und überbewertet. Auf Costa Adeje gibt’s besere Hotels. Ich würde das hotel aktuell meiden.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln.
Lage ist toll.Zimmer schon leicht angewöhnt,da sollte auf viele Kleinigkeiten geachtet werden. Rezeption war ganz okay und das übrige Servicepersonal tat ihr bestes.Essen könnte vielfältiger sein.Das Animationsteam machte einen guten Job.Alles andere erledigen wir durch einige Buchungen für Ausflüge die sich gelohnt haben.Zum Schluss das Problem mit den Kakerlaken müsst ihr in den Griff bekommen.Wir hatten am Anfang einige im Badezimmer.Konnten uns mit ein paar Tricks aber selbst helfen,so das dieses Problem für…