Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Noch gutes Hotel das aber nicht weiter abrutschen
Hotel bietet Ruhe und Erholung genauso wie Spaß und Unterhaltung. Es ist schon in die Jahre gekommen und das ist auch sichtbar, dennoch wird vieles
erneuert oder auch instandgesetzt.
erhebliche Umbauarbeiten. sehr starke Lärmbelästig
die Anlage ist sehr schön. Doch es waren bei unserem Aufenthalt massive Um- und Bauarbeiten im Gange. Erhebliche Ruhestörung und Staubbelastung, teilweise bis 23. Uhr waren die Arbeiter mit Hammer und Meisel sogar mit Kreissäge beschäftigt. An eine Erholung mit Kindern war nicht möglich da diese immer wieder klagten es sei hier sehr laut.
Das Essen war super, der Kids-Club hervorragend. Die gesamte Anlage sehr schön, ware schon vor 19 Jahren mal hier. Jetzt allerdings ein Chaos wg. der Bauarbeiten.
Relativ kleines, gemütliches Hotel mit ca. 290 Zimmern welche um den beheizten Pool in 2-3 stöckiger Ausführung angeordnet sind……angrenzend an den Pool die Terrasse vom Büffet- Restaurant.
Als erstes, ein sehr nettes deutschsprachiges Personal.
Hotel war uns fast zu voll, überwiegend alles Deutsche.
Essen war sehr gut, aber wie in den Bewertungen gelesen, doch immer wieder nur warm.
Getränke waren ausreichend, wer da meckert, geht gar nicht.
Am Pool genügend Liegen.
Zum Strand ein Stück zu laufen, aber wunderschöne Sonnenuntergänge gesehen.
Auch, wer viel Lust hat zu shoppen, alles vorhanden.
Wir hatten über Alltours drei Reisen gebucht, allerdings waren viele ausverkauft, also alle drei…
einer super charmante und schöne Hotelanlage im schönem Bungalow Stil. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Das all inclusive Angebot ist wirklich ausgefüllt.
DAS Hotel liegt Zentral Bummeln ,Einkaufen und Strand in der Nähe . Das Essen und die Zimmer sind Gut leider wurden die Zimmer in dem Hotel während meiner Zeit umgebaut also mehre Baustellen.