Bewertungen (7.278)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im Traumhotel bei Traumwetter
Die Auswahl an Speisen ist riesengroß und sehr abwechslungsreich. Leere Platten und Schüsseln werden sofort ausgetauscht gegen volle. Alles sehr sehr lecker! Getränkeauswahl an der Bar super für jeden was dabei.
Larik(36-40)Deutschland
Gibt’s nichts zum meckern
Mega, die Lage, das Essen, alles super. Immer wieder gerne . Gerne immer immer wieder Geht auf jedenfall zum schönen Strand runter
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub von Anfang an.
Das Hotel ist im Unterschied zu anderen an der Costa Adeje kein Hochhaus, sondern besteht aus kleinen Einheiten rund um die Poolanlage. Man hat gleich ein karibisches Flair und ist sofort entspannt. Hervorragend ist das Sportangebot und die Animation. Auch das landestypische Essen ist lobend zu erwähnen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Domenica (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schön relax
Freundlichkeit von das personal ist super. Sauberkeit im Hotel ist super. Essen ist sehr gut, wir gehen mit 5kg extra zum House. Tip: mehr fische
Mchls(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super! Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal da und wir würden immer wieder kommen. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr engagiert um jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animateure machen einen sehr guten Job und sorgen für ausreichend Entertainment am Abend. Bis nächstes Jahr! 🫶🏼
Manuela (51-55)Deutschland
Perfekter und erholsamer Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub im allsun los hibiscus Animationsprogramm abends sehr gut. Kommen sehr gerne wieder. Bis bald.
Christine und E
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach sensationell 👍
Für uns war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Bernadett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel war gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Unterhaltung war immer gut, vielseitig. Das Essen hat gut geschmeckt und war reichlich
Stina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll
Gutes Essen abwechslungsreich , war immer genügend vorhanden gewesen. Nettes Personal waren super freundlich. Animation war gegeben, jeden Abend was anderes es war einfach super. Kommen gerne wieder.
Friedrich(71+)Deutschland
kommen wieder
wir waren 3. Mal im Hotel, alles gut. Kommen wieder. Essen gut, Wetter schön, Petsonal freundlich, Service zuvorkommend.