Wir waren schon mehrmals dort. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zwar wurde diesmal unser Zimmerreservierungswunsch erst nicht erfüllt. Aber nach 3 Tagen konnten wir das Zimmer trotz ausgebuchtem Hotel nochmal wechseln. Wir kommen wieder.
Es ist allem im einem ein gutes Hotel man erreicht zu Fuß den Strand und die Geschäfte. Es gibt aber vor der Tür auch eine Bushaltestelle wo man überall hin kommt.
3 Sterne Hotel ist berechtigt, ich finde sogar man kann 3 1/2 Sterne vergeben
Das Hotel ist gut geführt. Die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich wenn man noch im Zimmer ist wird gefragt ob man später reinigen soll. Bezüglich des Problems mit Kakerlaken. Wir hatten auch welche die über die Lüftungsschächte in unser Apartement gelangten. Es waren insgesamt 4 Stück.
Nach Meldung an der Rezeption bekamen wir ein Spray das ich in die Lüftungsschächte einbrachte sowie an der Aussentür und Balkontür. Ab da war Ruhe.…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub
Sehr nettes und ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gute Lage. Für 1 Woche Entspannung mit Abwechslung perfekt, da vieles wie Marktbesuch oder Aquapark auch ohne Auto oder Bus zu erreichen ist
Doppelzimmer,Superior,Klimaanlage u. Heizung,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Schönes Hotel mit etwas Mängeln im Speisesaal.
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist kommt es allerdings im Speisesaal zu Engpässen von Geschirr und Besteckten.
Kleine Löffel für Dessert fehlen fast immer. Das Essen ist ausgesprochen gut.
Einer der schwächeren allsun Hotels.
Zentral gelegen. Als Kurzurlaub Hotel geeignet.
Am Sonntag werden die Zimmer grundsätzlich nicht gereinigt
und am Mittwoch gibt´s Abends keine Unterhaltung, warum weiß keiner.