Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Kleine Mängel wie laufender Spülkasten
oder klemmendes Fenster wurden rasch beseitigt. Das Umfeld war hat uns auch gut gefallen.
Alles fußläufig gut zu erreichen.
Wir waren schon im November hier zu Gast. Uns hat die Hotel Anlage sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Essen. Die täglichen Strandspaziergänge haben wir sehr genossen.
Gute Lage, die Bushaltestelle ist in der Nähe, schönes Zimmer mit balkon, abwechslungsreiches Essen
Wir waren das vierte Mal dort und immer sehr zufrieden
Wir sind das 2. mal hier und wurden wie immer gut behandelt. Zimmer war super nach Tausch. Wir haben leider falsch angegeben, wurden aber im Abschluss super beraten und der Tausch war eine 1. Der eine will es ruhig der andere will es etwas impulsiver rund um den Pool. Hier ist für jeden was dabei! Essen super und die Leute um die Bar haben auch immer ein Ohr. Wir kommen wieder. Dank an das Rezeptionsteam. Fam. Groth
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundlich und sehr gut gelegen
Für mich absolut empfehlenswert. Super Service und sehr freundliches Personal. Das Essen all inklusive war immer sehr gut und viel. Das Entertainment war sehr abwechslungsreich und Ausflüge sehr gut organisiert. Alles war sauber und ordentlich und die Lage des Hotels ist auch super.