Bewertungen (7.278)

HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes und ruhiges Hotel in einer guten Lage
Das Personal war sehr freundlich! Die Lage des Hotels ist nicht direkt am Strand, allerdings so gut gelegen, dass man alle Orte an der Strandpromenade sehr gut in diesem Abschnitt erreichen kann! Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist groß. Das Hotel ist nicht riesig, so dass es überschaubar ist! Es gibt dort überwiegend Stammgäste.
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Sauber, ordentlich. Geräumiges Zimmer, nettes Personal, super Essen. Zuviel Entertainment-Dauerbeschallung, in den Ferien zuviele Kinder.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen eher
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen eher Masse statt Klasse! Da ich nur im Hotel gegessen habe, hatte meine Magenverstimmung wohl dort ihren Ursprung.
16.05. - 14.07.262 ERW
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub Urlaub
Schönes Hotel mit nur 2 Etagen, Pool und Sonnenterasse. Gut zum erholen, da viele ältere Menschen und wenig Kinder zu unserer Zeit gebucht hatten. Leider ist der Pool zu klein für die vielen Gäste und die Liegen stehen sehr eng ( oft passt kein Bein dazwischen). Das Hotel ist in die " Jahre" gekommen, aber das Personal repariert schnell, leider nur das nötigste.
Arnold (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Kälte entfliehen und Sonne pur in Adeje
Wir haben diese Pauschalreise gebucht, weil uns u.a. die niedrige Bauweise sehr zugesagt hat. Uns hat der gesamte Aufenthalt sehr gefallen.
Cliff(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erfahrung
Sauberkeit hat nachgelassen Essen hat auch nachgelassen Hotel war ok getrinke was wasserig pool war super gefegt ausflug mochlichit war gut
FalkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, empfehlenswert.
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, auh wenn es etwas beengt ist.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel Zentrale Lage für Ausflüge
Wir haben uns wohl gefühlt, Zimmer in Ordnung, es wird viel angeboten zur Fitness, Spiel und Spass, das Personal war durchweg freundlich.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wir können das Hotel nicht empfehlen
die ersten zwei Tage waren wir in einem sehr stark nach Tabak stinkenden Zimmer einquartiert; niemand hätte da einquartiert werden dürfen; für uns war es Stress pur, zum Glück konnten wir dann wechseln: Das Hotel ist für uns viel zu laut; Die Zimmer entsprechen nicht dem, was auf der Website gezeigt wird.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder das Los Hibiscos
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen doch wird es regelmäßig renoviert. Über Weihnachten und Sylvester ist das Hotel stets ausgebucht.