Bewertungen (7.277)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hier kommen wir gerne wieder.
Gut gelegenes gemütliches Hotel mit extrem freundlichem Personal. Die Zimmer werden in regelmäßigen Abständen saniert. Sowohl die Kinderanimation wie auch die Animation für Erwachsene ist nicht zu Aufdringlich aber ist bemüht für alle Gäste etwas anzubieten. Die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Fragen werden Kompetent beantwortet und Wünsche werden erfüllt. Leider hat in den letzten zwei Jahren die Gastronomie nachgelassen so das wir hier nicht die volle Punktzahl geben können. Der Pool…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Teneriffa
Hervorragende Lage, Superior Zimmer ausgezeichnet. Entertainment außergewöhnlich gut. Alles sehr gut erreichbar.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zum Erholen und Entspannen ungeeignet!
Wir suchten Ruhe, Erholung und Sonne. Leider war nur die Sonne reell. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es hätte ein schöner Urlaub werden können.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotelanlage mit tollem Personal
Freundliches, zuvorkommendes, immer hilfsbereites Personal, schöne & gut ausgestattete Zimmer, gesamte Anlage einladend & sauber, schöner Pool, tolle Dachterrasse mit Wirlpool, gute Auswahl bei Essen & Getränke. Lage Top, nicht weit von der Promenade und Meer, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Für uns besonders angenehm: das Hotel ist nicht so hoch, drei versetzte Etagen und nicht zu groß. Waren zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal dort😊
Mike(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in der Adeje
Tolles Hotel. Es wird überall Deutsch gesprochen und ebenso ist alles in Deutsch beschrieben. Es ist offen und kein riesiger Bunker. Wir hatten Terasse und zum pool waren es 5 meter. Zielgruppe eher Ältere Menschen oder Familien mit kleinen Kindern. All Inclusive ist toll, aber leider sorgt es dafür, dass man oft im Hotel bleibt und nicht in der Umgebung isst.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erholung
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, bieten aber viel Komfort und sind immer sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral und das Personal sehr freundlich
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne All - In Anlage.
Schöne kleine Anlage. Ein wenig in die Jahre gekommen! Über Weihnachten und Silvester zu empfehlen. Wir waren zum dritten Mal dort und man trifft immer wieder tolle Leute.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung nicht im Verhältnis
Zu 90% Raucher, beim Regen komplett überfordert. Die Wege zu den Zimmern sind überschwemmt und mehrere Gäste sind gestürzt weil alles komplett rutschig ist. Wenn es nicht mehr regnet werden die Tische im Aussenbereich nicht getrocknet alles bleibt nass und rutschig. Das Essen ist immer das selbe und man muss sich immer einen Platz erkämpfen. Schade eigentlich wir buchen das Hotel nicht mehr.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
vor zwei Jahren war alles besser
Essen etwas eintönig, kein geschnittenes Obst, Essensbereich draußen sehr schmuddelig Getränkeautomaten öfter leer oder nicht in Betrieb Zimmer sehr sehr sauber:)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielen Dank für die schönen Tage
Es war alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Zimmer war gross und hatte einen genauso grossen Balkon. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit, die Küchenkräfte haben dreimal täglich ein tolles Buffet gezaubert. Danke an alle!