Bewertungen (7.275)

Steffen (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr guter Gesamteindruck
Alles großartig. Renovierungsarbeiten an Fassade, Pool und Bodenfliesen im gesamten Hitelbereich erforderlich.
Angela und Richard (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Tolle Lage nicht weit zur Promenade und zum Strand Playa de Fanabe
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Super Dachterrasse mit Whirlpool und zum Sonnenbaden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Brunhilf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zu viele Menschen auf zu kleinem Raum, Pool klein
Nettes Personal; Hotelmanager sehr freundlich und hilfsbereit. Wenig Möglichkeiten bei schlechtem Wetter. Pool von Ballspielenden oft besetzt. Essen in Gruppen. Fleisch und Fisch aufgetürmt und somit von bis zu kalt und trocken, da lange Schlangen an den einzelnen Ausgabestellen. Bis Fleisch oder Fisch zusammen mit den Beilagen auf dem Teller sind, ist nichts mehr warm , auch etwas fettig.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis - Leistung stimmt, würden wir wieder buchen.
Für uns,(Paar, 60 J.), schönes Hotel. Liegt zwar an großer Straße, trotzdem nicht laut. Großer, kostenloser Parkplatz in der Nähe. Hotel klein, aber nicht zu familiär.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht.
Und hat das Hotel gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut, das Personal war sehr freundlich, der Weg zum Meer war kurz, das Sportprogramm war vielfältig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schlecht
Sind seid 20 Jahren in diesen Hotel gewesen. Es fing vor 5 Jahren an immer schlechter zu werden. Fing an mit keine Heizung mehr immer Zimmer. Essen wurde immer schlechter,Zimmer naja...langzeiturlauber wurden auch immer frecher . Kurz gesagt ist nicht mehr zu empfehlen. Für uns war es jetzt das letzte Mal.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert aber besser außerhalb der Ferien
Das Hotel war zum Ausspannen hervorragend geeignet. Gutes Internationales Essen beheizter Pool und ausreichend Liegen sind vorhanden
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert!
Waren eine Woche in diesem schönen, sehr sauberen Hotel! Die Dachterasse ist ein Highlight! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, jedoch Lärm und Engpässe
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel selbst ist sehr gut, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Unser Studio war groß, modern und hatte einen riesigen Balkon, den wir grundsätzlich sehr geschätzt hätten. Leider konnten wir ihn in der ersten Woche kaum nutzen, da in der Nähe des Essensraums laute Bauarbeiten stattfanden, deren Lärm bis in unser Zimmer drang. Das Essen war gut und die Auswahl der Speisen abwechslungsreich. Das Abendessen wurde in zwei Schichten organisiert, was…