Bewertungen (7.453)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfaches aber super schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Alle Einrichtungen sind Barierefrei. Die Auswahl der Gerichte am Buffet, Frühstüch oder Mittag oder Abendessen sind grandios. Für jeden etwas dabei. Können wir nur weiter empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Dieses Gesicht ist nur wegen der Bauarbeit
Wir sind zum dritten Mal hier und waren sehr zufrieden bis auf die Bauarbeiten voriges Jahr im Mai hatten wir das Zimmer über der Bar Bauarbeiten dieses Jahr hatten wir Zimmer 139 und wieder unter uns Bauarbeiten und die Zimmer zur Straßenseite sehr laut aber mit den anderen ringsrum waren wir wieder sehr zufrieden
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Allsun Los Hibiscos im Juli
Schöne Anlage, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Der Service (Rezeption ausgeschlossen) und der Roomservice sind stark ausbaufähig. Das Essen war geschmacklich sehr gut und vielseitig. Die ersten drei Tage waren die Alkoholfreien Cocktails permanent nicht vorhanden. Das war sehr ärgerlich. Leider war bei der Nachspeise (Abendessen) das beste oft schon zu früh aus danach kam nur noch ein ein billiger Aufbackkuchen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Animation hervorragend. vorhandet Dachterrasse mit Jagussi. Pool groß genug.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Wir waren zum sechsten Mal hier und kommen immer gerne wieder. Das Gesamtpaket stimmt, die Zimmer sind um den Pool herum angelegt und die Wege im Hotel sind kurz.
Kurt Bollermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmes Hotel
Für jeden was dabei, vor allen eine sehr gute Küche. Es war ein schöner Urlaub, in der schönen Anlage. es wird gerade Renoviert. Also Fortschritt statt Stillstand.
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes gutes Hotel
Schönes Hotel, wir haben all inklusive gebucht. War aber nicht. Für bestimmte Drinks, Eis musste man noch extra bezahlen. Das kannten wir von all inklusive nicht.
Olena(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immernoch sehr gut
Wir waren im Hotel das zweite Mal. Seit 7 Jahren ist nix schlechter geworden. Personal ist sehr freundlich. Dad Essen ist super!
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Preis Leistung stimmt
Gutes Hotel Essen gut Personal freundlich Lage vom Hotel ist gut Animationsangebot ist sehr gut Zum Abschalten und Erholen sehr gut
Christian & Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Hibi, immer Hibi!
Wir haben uns zum siebten Mal für Teneriffa entschieden und bereits zum sechsten Mal für das Los Hibiscos. Nicht zuletzt wegen der tollen Lage, sondern vor allem wegen des fantastischen Personals fiel die Entscheidung, wieder ins „Hibi“ zu reisen, superschnell und ohne Zögern. Schon nach der Begrüßung und dem Check-in war sofort klar: „Wir sind wieder im Urlaub!“ Von der ersten bis zur letzten Minute hat einfach alles gepasst. Die Zimmer waren wie gewohnt blitzsauber. Da wir den einen oder anderen Blick auf die…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten