Bewertungen (7.457)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach aber ausreichend
Familienfreundlich, sehr nette Angestellte, übersichtlich, gute Lage, gute Betreuung durch Alltours, ich würde mir mehr warme vegane Auswahlmöglichkeiten wünschen und eine sichtbare Deklarierung der Allegene
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich war mit dem Essen und dem Service rundum zufrieden.
Mega zufrieden mit allem .essen gut und personal bombe.super Lage.personal kann sich gut verständigen
Imke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im März 2026
Herzliches Ambiente und engagierte Mitarbeiter
Gemütlich, engagiert, familiär und die Mitarbeiter/innen sehr freundlich bis außergewöhnlich nett. Danke!
13.07. - 10.09.262 ERW
Aykut(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Doppelzimmer,Superior,Klimaanlage u. Heizung,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Vielfältige Verpflegung und gutes Ambiente für einen gelungenen Aufenthalt.
wir hatten ai gebucht und die auswahl war sehr vielfältig, auch für vegetarier gab es viel, getränkeauswahl war auch ausreichend.
Eichhörnchen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweite Heimat
Wir waren Wiederholungstäter… 😊 Und wir kommen wieder! Kein Hotelbunker- klein und fein, sauber, freundliches Personal
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Zu viel Menschen zu eng. Wir haben nicht ein mal einen Sonnenschirm für Terrasse erhalten, deshalb konnten wir diese nachmittags nicht nutzen. Ballermannstimmung bei Abendprogramm, Personal ab 6:30 draußen rumgebrüllt
Silvia(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Stammgäste seit 8 Jahren
Sehr gute Lage und gutes Essen,sehr Vielfältig, es wird immer frisch gegrillt. Zimmer geräumig, Kühlschrank vorhanden. Personal sehr hilfsbereit, Tische wurden immer gleich abgeräumt.Es sind 2 Buchten in Fussweite erreichbar,ca. 15 Minuten.Strand gut für Familien geeignet. Liegen sind kostenpflichtig.
Liedtke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage u. Heizung,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Herzliche Atmosphäre in einem komfortablen Hotel
🌟🌟🌟🌟🌟Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich. Sehr sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Das Personal war super freundlich.
Gegenleistung erhalten
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und positiv.
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat mir einiges besser gefallen. Das Geschirr war sauber, das personal hat gelacht und getanzt, gute Laune verbreitet, es gab wieder Barbeque und Cocktails am Pool. Die Animation hat eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten geboten.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles okay
Sauber, nettes Personal, gut gelegen, gutes Animationprogramm,Essen guter Durchschnitt, könnte heißer sein WIFI ausbaufähig. Für deutsche Gäste sehr gut geeignet, weil alle Mitarbeiter Drutsch sprechen und verstehen