Familienfreundlich, sehr nette Angestellte, übersichtlich, gute Lage, gute Betreuung durch Alltours, ich würde mir mehr warme vegane Auswahlmöglichkeiten wünschen und eine sichtbare Deklarierung der Allegene
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,Superior,Klimaanlage u. Heizung,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Zu viel Menschen zu eng. Wir haben nicht ein mal einen Sonnenschirm für Terrasse erhalten, deshalb konnten wir diese nachmittags nicht nutzen. Ballermannstimmung bei Abendprogramm, Personal ab 6:30 draußen rumgebrüllt
Sehr gute Lage und gutes Essen,sehr Vielfältig, es wird immer frisch gegrillt. Zimmer geräumig, Kühlschrank vorhanden. Personal sehr hilfsbereit, Tische wurden immer gleich abgeräumt.Es sind 2 Buchten in Fussweite erreichbar,ca. 15 Minuten.Strand gut für Familien geeignet. Liegen sind kostenpflichtig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage u. Heizung,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Herzliche Atmosphäre in einem komfortablen Hotel
🌟🌟🌟🌟🌟Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich. Sehr sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Das Personal war super freundlich.
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und positiv.
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat mir einiges besser gefallen. Das Geschirr war sauber, das personal hat gelacht und getanzt, gute Laune verbreitet, es gab wieder Barbeque und Cocktails am Pool. Die Animation hat eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten geboten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles okay
Sauber, nettes Personal, gut gelegen, gutes Animationprogramm,Essen guter Durchschnitt, könnte heißer sein WIFI ausbaufähig. Für deutsche Gäste sehr gut geeignet, weil alle Mitarbeiter Drutsch sprechen und verstehen