Bewertungen (7.457)

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolles Personal, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Essen sehr viel und für jeden was dabei. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gerne wieder
Sauberes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Service allerdings am Abend zu wenig mit nur einer Bar.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie mehr wieder Los Hibiscos Teneriffa
Ich war wirklich enttäuscht. Am meisten hat mich die mangelnde Reinigung z. B. der Bartische gestört. Es kann doch nicht sein, dass vormittags noch die leeren Gläser vom Vorabend auf den Tischen stehen und die Gäste diese wegräumen müssen, um dann den Tisch selber reinigen zu dürfen. Die Auswahl der Speisen dürftig. Dass es 2 verschiedene Abendessenszeiten gibt, eine von 18 - 19.30 und eine von 19.30 bis 21.00 Uhr ist tragisch, da die Gäste von 18.30 Uhr sitzen bleiben - haben schon gegessen - um dann einen guten…
13.07. - 10.09.262 ERW
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein gutes Preis leistungs Verhältnis
Man hat hier alles was einen guten Urlaub ausmacht . Es wird sehr viel Animation und Sport und Spiele geboten. Essen war super. Und die Angestellten alle super nett.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehe schöne Gegend ,Ausflüge waren top ,Essen top
Sehr sauber ,liegt in einer sehr schönen Gegend ,Personal sehr nett,Empfang gut ,sehr ruhig außerhalb der Ferien Zeit
Reisegruppe Sonnenschein (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub, nettes überschaubares Hotel
Der erste Eindruck war gut. Empfangsbereich nett gestaltet. Viele wunderschöne Hibiskusbüsche. Pool war ausreichend und warm, auch für die kleinen Gäste gab es einen separaten. Und auf der Dachterasse war noch ein Whirlpool und Liegen ( für ganz sonnenhungrige. Der Weg zum Strand ist etwas weit, weshalb wir das nicht ganz so oft genutzt haben.
Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen für schönen all inklusive Urlaub
Sehr freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet. Schönes Animationsprogramm. Schöne Hotelanlage. Kein Riesenklotz.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
BESCHWERLICHER WEG FÜR ÄLTERE MENSCHEN AN DEN STRA
HOTEL OK, ESSEN SEHR GUT, POOL ZU KLEIN,ZUM STRAND SCHWER ZU KOMMEN, BAR KEINE HOCKER , SERVICE GUT, FRUNDLICH
Wulf und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für den Preis mehr erwartet, kommen nicht wieder!!
Nettes kleines Hotel aber mit Mängeln: fehlende Mosaikfliesen im Pool erhebliche Verletzungsgefahr; Mangelhafte Tischreinigung und Zimmerreinigung/-kontrolle; sehr enttäuschend war, dass es in einem Allinclusive-Haus mehrere Tage in folge bestimmte Getränke bzw. Cocktails nicht gab. Eine Info wieso es bestimmte Getränke nicht vorhanden waren gab es nicht.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswertes Hotel
Relativ kleines Hotel mit ca. 230 Zimmern/Appartements, behindertengerecht ausgebaut, für Familien und ältere Menschen zu empfehlen