Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Der Pool viel zu klein, Fliesen ausgebrochen und recht verschimmelt. Essen war lecker aber jeden Tag das gleiche und wenig an Auswahl. Abend Animation mehr als langweilig und altmodisch. Strand ist bei weitem weiter entfernt als 300m steinig und dreckig. Beim Frühaufsteher Frühstück gab es nur Kaffee alle anderen Getränke Automaten waren abgeschaltet. Des Weiteren gab es Brot vom Vortag was recht hart war und Obst was wohl übrig geblieben ist… unser Zimmer lag direkt an der…
Personal sehr nett,sauber und hilfsbereit. Viele Aktivitäten möglich. Ein tolles Hotel. Die Promenade ist sehr schön und interessant. Man kann seine Seele baumeln lassen.
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind toll. Das Essen war jedesmal super vielfältig und lecker. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel bietet einen guten Service, freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein sehr schönes
Zimmer. Das Essen war schmackhaft. Die Nähe zum Strand ist gut
Die Größe des Hotels gerade noch angenehm, keine Massenabfertigung, nettes Personal, individuell, sauber,Lage perfekt. Sonnenterrasse auf dem Dach schirmt auch mal Familien ab, die ohne Kinder reisen und Ruhe genießen möchten :-)
Doppelzimmer,Klimaanlage u. Heizung,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und Meerblick
Schöne Hotelanlage. Das Personal grade an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer mit Meerblick. Im Zimmer könnten mal ein, zwei Sachen erneuert werden. Das Essen war auch meistens schmackhaft. Parkplätze direkt am Hotel waren kaum vorhanden aber in der nächsten Straße .