Bewertungen (7.275)

E.M (71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen, perfekt für einen wunder
Sehr sauber, Zimmer werden aktuell renoviert und die Neuen sind perfekt. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, wir kommen gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles super und wir kommen wieder
Waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer noch begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, mittlerweile werden wir auch sofort wieder erkannt. Animation Team ist Klasse. Essen hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub ohne Probleme
Im grossen und ganzen entsprach das Hotel unseren Vorstellungen. Hervorzuheben ist der grosse beheizte Pool, ausreichend Sonnenliegen und die freundliche Atmosphäre.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zum Übernachten, ohne besondere Empfehlungen
Zimmer in Ordnung, Personal sehr freundlich, Essen und Trinken unterirdisch, Abendprogramm billig, kein Vergleich zu unserem Besuch vor 7 Jahren. SPA sehr gut. Da wir viel unterwegs waren, reichte es.
Neeride(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein kleines Hotel mit Herz
Ein kleines familiäres Hotel mit freundlichen und herzlichen Personal und guter Anbindung zur ganzen Insel. Genau das Richtige als Basis um Land und Leute kennenzulernen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
*****
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur ein Punkt stört mich, dass die Tische mit dem feuchten Lappen abgewischt wird und nicht in einem Wassereimer ausgespült worden sind. Nur ein Lappen für die ganzen Tische.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, wir kommen gerne
Gemütliche und nicht zu große Hotelanlage im spanischen Stil. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Wir fühlen uns immer sofort sehr wohl und das seit 10 Jahren
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Rundum zufrieden, schon das zweite Mal da gewesen
Sehr schöne Anlage Wir waren schon das zweite Mal da und kommen wieder Das Hotel ist zentral gelegenen, in der Umgebung viel los, Die Anlage ist gepflegt, sauber und gut durchdacht angelegt
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat alles, was ein Urlaub braucht
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gab alles, was man braucht und sogar vieles mehr. Es war sauber, alle Angestellten nett und Erholung pur.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Gutes Mittelklassehotel. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Klimaanlage war leider defekt, haben wir jedoch im April nicht gebraucht⁷