Bewertungen (7.450)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen, aber mangelhafte Sauberkeit im Apartment
Das Los Hibiscos ist relativ zentral gelegen, zu Fuß erreicht man ohne Probleme Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten. Gäste zu unserer Zeit größtenteils +70 und hauptsächlich deutsche. Anlage hat Potenzial, jedoch ziemlich "verbaut". Essen Halbinsel super gefallen,unser Zimmer samt Reinigung mangelhaft.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sabine und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder, wenn die Renovierungen abgeschlossen
Sehr familäres Hotel in guter Lage. Leider zur Zeit sehr viele Zimmerrenovierungen. Sehr laut und alles verstaubt. Seifen am Waschbecken wurden eingespart!!
Damian(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Lärmbelästigung und Renovierungsbedarf während unseres Aufenthalts
Von 31.05 bis 11.06.2026 Während unseres gesamten Aufenthalts waren wir täglich mit massiven Lärmbelästigungen durch Bau- bzw. Renovierungsarbeiten ausgesetzt. Die Arbeiten fanden regelmäßig in der Zeit von ca. 10:00 Uhr morgens bis etwa 19:30 Uhr statt. Betroffen waren sowohl unser Zimmer als auch die Außenbereiche, insbesondere Terrasse und Poolbereich. Die Bauarbeiten wurden in unmittelbarer Nähe zu unserem Zimmer durchgeführt und beeinträchtigten unsere Erholung erheblich. JA!! Das Hotel insgesamt ist…
11.07. - 08.09.262 ERW
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub zum Entspannen und Entdecken
Ein schönes Hotel wir waren zum 2 mal da. Gute Animation super Essen für jeden was dabei. Ein super Service und Bar Bereich. Saubere Zimmer.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel im absoluten Touristen-Hotspot
Die ganze Anlage macht einen ansprechenden Eindruck. Die Umgebung war für unseren Reisegrund nicht geeignet.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Solides älteres Hotel
Das Hotel ist im Bungalowstil gebaut und ist sehr zentral gelegen. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel, ansonsten sollte man gut zu Fuß sein. Die Zimner sind ansprechend und sauber. Nur die Klimaanlage läuft nicht ständig und ist zu schwach. Essen ist gut und sehr reichlich, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sonnenschirme am Pool könnten mehr sein. Ansonsten o.k
Nick(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Baustellenlärm und unfreundlicher Service trüben den Aufenthalt
Leider mussten wir feststellen das wir auf einer Baustelle gelandet sind die komplette obere Etage wird renoviert mit Handkeissäge und Boschhammer und Flex und das noch vor 8 Uhr morgens. Das war leider nicht die einzige Baustelle im Hotel. Wenn man am Pool mal ein Platz bekommen hat dann ging es hinter einem gleich weiter mit Baulärm. Zum Pool zu wenig liegen und viel zu wenig Sonnenschirme. Am schlimmsten war der Bademeister total unfreundlich immer schlecht gelaunt ein no Go so wie die Kellner haben alle ein…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit wenig zu meckern
Das Hotel liegt Strandnah und zentral. Die Gebäude gruppieren sich recht eng um den Pool. Im Aussenbereich stehen ausreichend Sitzplätze zur Verfügung.
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind mehr als zufrieden !! Weiter so.
Wir sind schon das 4.Mal in diesem Hotel. Es hat uns diesmal genauso gut gefallen, wie die Besuche vorher. Hier stimmt einfach alles. Insbesondere das Essen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Der Service ist sehr freundlich und sehr zufrieden stellend. Die Abend Vorstellungen sind teilweise so toll , das wir uns die Bäuche gehalten haben vor Lachen. Die darstellenden Stundenten geben sich alle Mühe und sind damit sehr erfolgreich !! Alles in allem ein toller Urlaub.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfaches aber super schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Alle Einrichtungen sind Barierefrei. Die Auswahl der Gerichte am Buffet, Frühstüch oder Mittag oder Abendessen sind grandios. Für jeden etwas dabei. Können wir nur weiter empfehlen