Waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer noch begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, mittlerweile werden wir auch sofort wieder erkannt. Animation Team ist Klasse. Essen hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Im grossen und ganzen entsprach das Hotel unseren Vorstellungen. Hervorzuheben ist der grosse beheizte Pool, ausreichend Sonnenliegen und die freundliche Atmosphäre.
Hotel zum Übernachten, ohne besondere Empfehlungen
Zimmer in Ordnung, Personal sehr freundlich,
Essen und Trinken unterirdisch, Abendprogramm billig, kein Vergleich zu unserem Besuch vor 7 Jahren. SPA sehr gut. Da wir viel unterwegs waren, reichte es.
Ein kleines familiäres Hotel mit freundlichen und herzlichen Personal und guter Anbindung zur ganzen Insel. Genau das Richtige als Basis um Land und Leute kennenzulernen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur ein Punkt stört mich, dass die Tische mit dem feuchten Lappen abgewischt wird und nicht in einem Wassereimer ausgespült worden sind. Nur ein Lappen für die ganzen Tische.
Gemütliche und nicht zu große Hotelanlage im spanischen Stil. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Wir fühlen uns immer sofort sehr wohl und das seit 10 Jahren
Sehr schöne Anlage
Wir waren schon das zweite Mal da und kommen wieder
Das Hotel ist zentral gelegenen, in der Umgebung viel los,
Die Anlage ist gepflegt, sauber und gut durchdacht angelegt