Bewertungen (7.275)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder 🏖️🌴
Sehr schönes Hotel. Es war alles sauber und gepflegt. Das Personal ist motiviert und immer haben sie gelächelt und vieles möglich gemacht. Essen war auch super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei . Wir werden wieder kommen
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit kl. Abstrichen
Das Hotel ist sehr kompakter auf engem Raum. Es liegt 10 Min. zu Fuß vom Meer entfernt. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Waren schon öfter da und kommen wieder
Wir waren schon mehrmals dort. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zwar wurde diesmal unser Zimmerreservierungswunsch erst nicht erfüllt. Aber nach 3 Tagen konnten wir das Zimmer trotz ausgebuchtem Hotel nochmal wechseln. Wir kommen wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Preis Leistung
Gutes Essen freundliches Personal sehr sauber großer Pool schöner Wellnessbeteich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub
Sehr nettes und ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gute Lage. Für 1 Woche Entspannung mit Abwechslung perfekt, da vieles wie Marktbesuch oder Aquapark auch ohne Auto oder Bus zu erreichen ist
Edelgard (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit etwas Mängeln im Speisesaal.
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist kommt es allerdings im Speisesaal zu Engpässen von Geschirr und Besteckten. Kleine Löffel für Dessert fehlen fast immer. Das Essen ist ausgesprochen gut.
Ayse(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub über Weihnachten
Gute Lage, sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, gute Küche, grüne geschmackvolle Anlage, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
G & E(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Allsun im April
Einer der schwächeren allsun Hotels. Zentral gelegen. Als Kurzurlaub Hotel geeignet. Am Sonntag werden die Zimmer grundsätzlich nicht gereinigt und am Mittwoch gibt´s Abends keine Unterhaltung, warum weiß keiner.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit familiärem Flair und guter Erreichbarkeit
Überschaubare Hotelanlage mit familiären Charakter. Gute Lage in Costa Adeje als Startpunkt zur Erkundung der Insel.
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Sommer schön, im Winter katastrophal
3 Sterne Hotel, welches im Allgemeinen immer mehr abbaut. Wir verabschieden uns vom Allsun Konzept.