Bewertungen (7.275)

Christa(71+)Deutschland
Es war ein guter Urlaub mit Schönheitsfehler
Bewertung zu alltours Ihre Bewertung wartet auf die Veröffentlichung.Mehr anzeigen CB Christa Berger 1 Bewertung DE Es war ein erholsamer Urlaub mit Schönheitsfehler Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal im Hotel Allsun Los Hibiscos und wir waren immer zufrieden. Diesmal war aber das Speisenangebot einfacher und nicht in gewohnter Qualität. Spanischen Schinken gab es innerhalb von 14 Tagen nur ein einziges Mal, die Lammkotletts und auch das andere gebratene Fleisch war zäh und trocken. Der gebratene Fisch war…
Nasser(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit schöner Lage
Tolles Hotel in sehr guter Lage, mit leckerem Essen. Erholsam und schön. Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Sehr gut ausgelastet Hotel mit guter Verpflegung und zentral gelegen. Bei der Zimmerwahl ist genaue Informstion notwendig. Die Standardzimmer sind nicht 3-4 Sterne
14.05. - 12.07.262 ERW
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen gerne wieder, es hat uns wieder sehr g.
Sehr gepflegtes Hotel, übersichtlicher Poolbereich, kein Hochbau. Freitzeitaktivitäten, Animation, wechselndes Abendprogramm
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
3 Sterne statt gebuchter 4 Sterne
Im Alltours Katalog mit 4 Sternen beworben,auf der eigenen spanischen Website nur mit 3 Sternen angegeben,wie kann das sein? Viel zu kleines Büffet für die Anzahl der Gäste. Es fehlt eine eigene Strecke für Kinder. Zimmer sehr ungünstig gelegen,direkt an der Terrasse wo auch gegessen wird und an der Lüftung der Küche. Für den Zimmerpreis ein Unding. Vor den Ausflügen Chaos beim Frühstück,der dafür vorgehaltene Raum ist viel zu klein,kein Geschirr da und Wurst und Käse alle,keine Getränke für Kinder. Zumal alltours…
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Brechdurchfall versaut uns den Urlaub!
Die warmen Mahlzeiten waren schlecht - der Fisch z.t. ungenießbar! Wir hatten beide 4 Tage lang einen Brechdurchfall und mussten im Bett bleiben! Warscheinlich durch das Speiseeis (war durch die Wärme teils flüssig)!
Monika(61-65)Deutschland
Schöne Zeit an der Costa Adeje
Es ist ein Hotel mit deutscher Leitung und fast nur deutschen Gästen. Die Anlage ist weitläufig. Bei Regenwetter sind die nicht überdachten Flure stellenweise überschwemmt. Auch die Bühne ist im Freien, das ungünstig, da es abends recht kühl wurde.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Erholungsurlaub
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Superior Doppelzimmer. Das Speiseangebot ist sehr gut, vielfältig und lecker. Die Hotelanlage eignet sich für Urlauber, die Ruhe und Entspannung lieben , da keine laute Musik oder anderer Lärm von Nachbarhotels zu hören war. Die Entfernung zu einem schönen Sandstrand ist leider etwas weit entfernt, ansonsten liegt das Hotel in zentraler Lage, so dass man schnell ins Zentrum oder Einkaufscenter bzw. Passagen gelangt.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Leider nicht unser Hotel sehr laut
Leider nicht unser Hotel keine Kontrolle am Pool rauchen am Pool springen vom Beckenrand Ballspielen im Wasser auch abends Männer mit kurzen Hosen trotz Zeiteinteilung am Abend kommt jeder wie er will.Essen vom Frühstück bis Abendessen immer das gleiche
Siegfried (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren hier sehr gut aufgehoben.Das Hotel liegt sehr günstig..Zum Einkaufsbummel ist es nicht weit und zum Strand kommt man zu Fuss such sehr schnell.