Bewertungen (7.277)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer eine Solide Unterkunft sucht ist gut aufgehobe
Das Hotel war ganz schön nicht zu groß und freundliches Personal leckeres Essen und schöne Außenanlagen
Beate(61-65)Deutschland
Gut erholt
Sympathisches Ambiente mit tollem Personal! Leckeres Essen und gemütliche Zimmer. Freundliche Begrüßung und Verabschiedung
V.d.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Sauber, freundlich. Animation (Kinder/Erwachsene) Mega toll!!! Uferpromenade und Strand sind schnell zu erreichen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Marc(51-55)Deutschland
Einfaches Hotel , zweckmäßig für eine Woche
Sehr freundliches Personal, das Buffet wird permanent aufgefüllt,jedoch gibt es zu allen Geichten nur Bechamel- oder Tomatensoße! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Stühle im Speiseraum sind bereits sehr fleckig/ speckig!Die Möbel im Hotelzimmer sind z.t schon aufgequollen und es ist ein strenger Geruch vorhanden, vermutlich Reinigungsmittel /Desinfektion!
Alexandra(51-55)Deutschland
Sagenhaft
Sagenhaft sehr gut kommen wieder Hatten eine tolle woche haben freunde überrascht ist gelungen sind vollkommen zufrieden tolle lage essen hotel zimmer alles bestens
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Nicht zu groß. Alles ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eventuelle Anfragen werden sofort erledigt. Wir haben uns hier sehr gut erholt.
Ronny(56-60)Deutschland
Es war ein ausgezeichneter Urlaub
Alles super,Service und Personal sehr zuvorkommend. Wir werden wiederkommen. Wir fuhren sehr entspannt wieder in unsere Heimat zurück.
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein kleines gemütliches Hotel und alles sehr gut e
Ein sehr gutes und kleines gemütliches Hotel ,nettes Personal und immer hilfsbereit. Sehr sauber. Zentral zum Meer.
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, klein und fein
Schönes, kleines Hotel mit guter Lage und nettem Personal - wenn auch nur 3 Sterne, aber empfehlenswert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super alles
Super hotel nette Angestellte ,Frühstück super und essen auch. Anlage sauber und Zimmer auch. Haben uns wohlgefühlt. Abends das Programm war auch gut.