Ein Haus für alle Generationen, mit Luft nach oben
Baulich extravagant gegliedert, kaum störende Geräuschkulisse, sehr sauber und frisch restauriert/renoviert, großer Atrium-Innenraum mit Pool, rel. wenig belegt (Ende Januar). Angrenzende Nutzung durch Gastronomie positiv. Kurze Wege, aufmerksames u. hilfreiches Personal. Örtlich zenral gelegen, Bus-Stop vor der Tür
Mein Reisegrund: Flucht vor Feierlichkeiten zu meinem 90sten Geburtstag. Guter Stützpkt: Zum Start mehrerer Exkursionen, auch La Gomera, dazwischen tageweise Ruhepunkt: Erholung von sehr heftigem…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein eher kleines familiäres Hotel mit gutem Essen
Ein schönes Hotel mit beheiztem Pool, Sauna, Fitness Raum, Animation und gutem Essen und schönem Abendprogramm, insbesondere an Weihnachten und Silvester tolles Essen, nettes Personal . Zimmer sind sauber, Gebäude nur zweistöckig. Hotel liegt zentral, Bademäntel und Tücher kann man ausleihen
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer zufrieden
Wir sind jetzt zum 9. Mal im Los Hibiscos gewesen - ds spricht doch wohl für sich.
Wir wollen nirgendwo anders hin, denn mehr als zufrieden sein kann man nicht
Eigentlich super. Aber das Essen könnte heißer sein. Würde gerne mal wissen wer gesagt hat wo der Föhn angebracht wird. Ich muss auf die Knie um den Föhn zu benutzen. Etwas lächerlich. Waren ansonsten alle sehr lieb und nett.