Das hotel hat eine super Lage, man ist schnell am Bus und in dem nahegelegenen Einkaufszentrum. Die Essensauswahl ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei, es werden auch immer frische Zutaten verwendet. Das Hotel ist mega sauber und es wird sehr viel Wert darauf gelegt. Zum Strand ist der Weg ein bisschen weiter und bergig. Also eher nichts für Fusskranke. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Sehr zu empfehlen ist die Dachterrasse mit dem Whirlpool, hier genießt man eine schöne Aussicht und Ruhe.
Einfach super. Die Lage, kl. Hotel, Personal super
Wie immer...super. Jetzt nach der Renovierung wird's noch besser. Nicht weit vom Strand. Sehr sauberes Hotel ( glaubt mir). Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Extra Lob an Chefkoch und Servicekraft und Barmän s. An der Rezeption kriegt man alles super erklärt und das noch in verschiedenen Sprachen.
Da ich schon 3x im "Los Hibiscos" war,bedeutet das verständlicherweise,dass ich mich da wohl fühle.Es entspricht in vielerlei Hinsicht meinen Erwartungen.
Freundliches Personal, jedoch viele Mängel im Hotel.
OK aber nicht mehr wieder. Maximal 2-3 Sterne. Wenn es voll wird stößt es schnell an seine Grenzen. Billigste Getränke, nicht sehr sauber, Kakerlaken überall und auch im Zimmer. Anlage ansonsten ist schön aber die Aussicht war nicht der Renner. Personal ist aber sehr herzlich und freundlich und der Kids club hat unserem Kind viel Spaß gemacht
App. Typ B,Klimaanlage u. Heizung,Bad oder Dusche,WC,Terrasse
Hotel okay,aber zu klein für so viele Menschen
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit etwas zu wenig Platz. Z.b. Speisesaal- immer herumirren um einen Platz zu finden,daher sehr unruhig. Bei schlechtem Wetter keine Möglichkeit draußen zu sitzen, da keinerlei feste Überdachung.
Angenehme lockere Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl. Entspannter Urlaub. Tolle Shows durch Animation. Kein Problem eine Liege zu bekommen, auch wenn man später zum Pool geht. Anlage sehr sauber. Dachterrasse lädt zum relaxen ein. Fitnessstudio mit guten Geräten und vor allem klimatisiert. Essen könnte Abwechslungsreicher sein und etwas schöner angerichtet werden. Man hat leider das Gefühl, jeden Abend dasselbe Ambiente zu erleben. Ausflugsangebote des Reiseveranstalters empfehlenswert.
Doppelzimmer,Superior,Klimaanlage u. Heizung,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Wohlfühlhotel in guter Lage
Kompakte Anlage mit kurzen Wegen rund um den beheizten Pool. Zusätzlich eine Dachterrasse mit Whirlpool. Kein Hochhausbunker, nur bis zu 3 Etagen. Grünanlagen sehr gepflegt.
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider Baustelle, da mehrere Zimmer renoviert werden. Den ganzen Tag Lärm vom Presslufthammer. Eine Beschwerde darüber wurde einfach ignoriert. Daher kann ich hier keine gute Bewertung abgeben.
2 stöckiges Gebäude rund um den Pool und die Terrasse gebaut. Überwiegend deutsche Gäste, Animation angenehm nicht so aufdringlich. Zimmer gut mit schönem Balkon. Essen abwechslungsreich und mit viel Auswahl