Bewertungen (7.275)

Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Verbesserungsbedarf aber trotzdem zu empfehlen
Wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann zu empfehlen. Sehr nettes Peronal. Meiner Meinung nach wurden die Tische im Raucherbereich etwas vernachlässigt, könnte man mal öfters abwaschen. Wer aufs kuscheln mit dem Partner im Bett Wert legt wird beim Bett enttäuscht da es aus zwei einzelnen Betten bestand und diese immer AUSEINANDER gerutscht sind. Die Sauberkeit in den Zimmern war echt sehr gut. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das einige Hotelhandtücher gelbe Flecken bzw Verfärbungen hatten. Essen…
Katarzyna (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Für Uns war es ein Top Hotel in guter Lage.
Für uns ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel! Das Personal sehr freundlich von Rezeption,Service, Zimmermädchen …. Essen für jeden was dabei. Wir haben uns gut erholt.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein deutsches Hotel direkt im Zentrum.
Ein Hotel mit ausschließlich deutschen Gästen. Sehr gute Lage im Zentrum, großer Parkplatz in der Nähe für den Mietwagen. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren auf der Insel, beheizter Pool und Strand gut zu Fuß zu erreichen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Knut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Familiäres Hotel auf sehr gutem Niveau
Schönes, nicht zu großes Hotel mit familiärem Touch! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Fitnessraum und coole Sauna! Nur wenige Meter zur Promenade mit Geschäften!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
Das Hotel liegt sehr Zentral, Nähe der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal. Wir waren rundherum zufrieden
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit akzeptablem Essen und gutem Service
Kleine schöne saubere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen war in Ordnung. Das Zimmer sauber und ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Johanna und Karin(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Superior entsprach nicht unseren Erwartungen
War für uns nicht ganz geeignet. Leider Superior Zimmer im Erdgeschoss,nachmittags keine Sonne, Duschabfluss kam Duschschaum vom Nachbarzimmer!! Essen war gut. Poolseite von 8 h bis 23 h sehr lautes Animationsprogramm, kein Meerblick ! SUPERIOR!!!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
wir sind sehr zufrieden
Wir sind nach 2 Jahren Pause wieder hier und sind sehr zufrieden. Wir wurden von vielen Mitarbeitern wiedererkannt und herzlichst begrüßt. Erstaunlich wenn man bedenkt wie viele Gäste hier durchgehen. Neues Mobiliar im Restaurant und auf der Terrasse sind sehr schön.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder 🏖️🌴
Sehr schönes Hotel. Es war alles sauber und gepflegt. Das Personal ist motiviert und immer haben sie gelächelt und vieles möglich gemacht. Essen war auch super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei . Wir werden wieder kommen
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit kl. Abstrichen
Das Hotel ist sehr kompakter auf engem Raum. Es liegt 10 Min. zu Fuß vom Meer entfernt. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick.