Wir waren zum sechsten Mal hier und kommen immer gerne wieder. Das Gesamtpaket stimmt, die Zimmer sind um den Pool herum angelegt und die Wege im Hotel sind kurz.
Gut und modern ausgestattet mit einem Sofa und kleinem Kühlschrank. Auf dem Balkon stehen Liegen, Stühle und ein Tisch. WLAN gibt es auch im Zimmer.
Abwechslungsreiches Essen, besonders hervorzuheben ist das Dessert Buffet.
Immer freundliche Mitarbeiter im Hotel, Anliegen wurden schnell erledigt.
Das Hotel liegt zentral, zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Die Siam Mall ist gut zu Fuß zu erreichen. Zum Strand läuft man einige Minuten bergab.
Vielen Dank an das Animationsteam für abwechslungsreiche Programm an Aktivitäten und Abendunterhaltung. Für die Abendshows sucht man sich besser rechtzeitig einen Sitzplatz. Vielleicht noch ein Vorschlag zur Verbesserung: der gesamte Sitzbereich vor der Bühne ist Raucherbereich. Vielleicht könnte auch an die Nichtraucher gedacht werden.
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Zimmerausstattung mit Balkon sowie das zuverlässige WLAN zugesagt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die zentrale Lage mit der Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand als vorteilhaft empfunden haben. Ihr Lob für unser Animationsteam und die abwechslungsreiche Abendunterhaltung geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Sitzbereich vor der Bühne. Wir schätzen solche Rückmeldungen, da sie zeigen, was unseren Gästen wichtig ist. Es freut uns zudem, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der zügigen Bearbeitung Ihrer Anliegen zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum vielfältigen Speisenangebot und besonders zum Dessertbuffet bestärkt uns in unserem Anspruch an Qualität. Dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns waren und das Gesamtpaket schätzen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut herzlich begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos