Bewertungen (7.277)

Jörg (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Jedes Jahr gerne wieder .
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Los Hibiscos und fühlen uns im wieder Willkommen. In unseren Augen ein gutes Hotel für den Preis in der Lage. Man kann alles Fußläufig erreichen und der Bus fährt direkt vor dem Hotel, auch zum Flughafen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich besonders im Restaurant. So wie es in den Wald ruft..... Kleine Wünsche wie eine Flasche Sekt zum Geburtstag gab es sogar gratis, sehr aufmerksam. Mache beschweren sich über zu wenig Shows, und dann wieder weil es zu laut ist ..... Die…
hemire(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Mittelklassenhotel
Guter Pool. Mitarbeiter Unterhaltung gut geschult. Zimmer müssen teil mal renoviert werden. Preis Leistung ist aber ok. Hotel zentral gut gelegen. Personal gut. Waren das 4 mal im Hotel.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub, wie wir es mögen, immer wieder gerne!
Wir waren zum wiederholtem Mal im Los Hibiskus. Das Hotel hat eine super Lage, kurze Wege zum Strand City, Bushaltestelle vor dem Haus. Zimmer,Personal,Essen, Animation- für uns alles super! Kommen gerne wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ok.!
....nettes Personal, genügend Liegen (die wenigen Idioten die besetzen kann man vergessen, asozial halt!), Essen könnte wärmer sein..
Karl-Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Preis bei guter Lage und gutem Essen
Schönes Hotel in guter Lage. Deutsche und englische Kommunikation ohne Probleme. Sehr freundliches Personal. Entspannter Urlaub im deutschen Winter.
USchi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu kleiner Außenbereich!
Gute Lage, ca. 5 Minuten bis zum Meer bzw. Promenade. Personal unglaublich toll. Anlage recht überschaubar. Zimmer sind schön und gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen war lecker. Mega Dachterrasse mit Wirlpool und Meerblick. Für Familien mit Kindern eher nichts. Es gibt ein Miniclub, ein mini, mini Becken und alle zwei Tage tanzt ein Clown. Teilweise waren gar keine Kinder da, und Erwachsene wurden nett gezwungen mitzumachen. Ich glaube, es waren auch nur zwei Kinder und zwei Babys im ganzen Hotel! Ein großer…
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Was will man mehr - immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist nicht so übermäßig groß und wuchtig. Keine Art von Hochhauskomplex, wie es einige auf Teneriffa gibt. Die Freizeitmöglichkeiten sind super, man kann sich selber, aber auch durch Animateure Ideen geben lassen. Für Dezember hatten wir einen super Urlaub.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht nochmal
Keine weihnachtliche Stimmung. Sehr viele Kakerlaken. Das gebratene war sehr zähe. Auf Beschwerde wurde nicht eingegangen
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein supi Urlaub sagen Kerstin und Anja!
Das erste mal in diesem Hotel, waren sehr angenehm überrascht,von der Freundlich-und Herzlichkeit aller Mitarbeiter, wir kommen wieder!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren rundum zufrieden, und werden wiederkomme
Freundlicher Empfang. Saubere und gepflegt Hotelanlage. Animation nicht aufdringlich. Leckeres abwechslungsreiches Essen.