Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel.

Das Hotel liegt circa 700 m vom Strand entfernt. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Keine riesige Hotelanlage. Zudem sind die Orte alle günstig mit dem Bus zu erreichen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt. Eine ebenerdige Dusche war ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Es konnte sowohl draußen als auch drinnen gegessen werden. Die Plätze waren gemütlich eingerichtet. Für die beste Bewertung hätte das Buffet allerdings abwechslungsreicher sein können.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 Stunde Transfer zum Hotel. Strand 700 m entfernt Supermarkt und Shopping in direkter Umgebung. Zum Fanabe Markt sind es nur 10 Minuten mit dem Bus.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Luca, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage mit den guten Busverbindungen sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten zugesagt haben. Besonders erfreulich ist, dass die Zimmerausstattung, die Sauberkeit und die ebenerdige Dusche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch dass Sie die Möglichkeit, drinnen wie draußen in gemütlicher Atmosphäre zu speisen, positiv hervorheben, wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung zum Buffet nehmen wir mit Wertschätzung zur Kenntnis. Unser Team setzt alles daran, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das Komfort, Qualität und Wohlbefinden vereint. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos