Bewertungen (7.464)

C.(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel
Sehr günstig gelegen. Freundliches Personal und gutes Animationsprogramm. Es können vor Ort Ausflüge gebucht werden. Unbegreiflich ist mir allerdings, dass sich die Tische vor der Showbühne im Raucherbereich befinden. Als Nicht-Raucher muss man sich entsprechend weiter weg setzen. Das geht gar nicht. Die Rezeption war leider immer wieder entweder nicht besetzt oder überfordert. Das Telefon in unserem Zimmer ging nicht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Johanna und Karin(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Superior entsprach nicht unseren Erwartungen
War für uns nicht ganz geeignet. Leider Superior Zimmer im Erdgeschoss,nachmittags keine Sonne, Duschabfluss kam Duschschaum vom Nachbarzimmer!! Essen war gut. Poolseite von 8 h bis 23 h sehr lautes Animationsprogramm, kein Meerblick ! SUPERIOR!!!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
wir sind sehr zufrieden
Wir sind nach 2 Jahren Pause wieder hier und sind sehr zufrieden. Wir wurden von vielen Mitarbeitern wiedererkannt und herzlichst begrüßt. Erstaunlich wenn man bedenkt wie viele Gäste hier durchgehen. Neues Mobiliar im Restaurant und auf der Terrasse sind sehr schön.
14.07. - 11.09.262 ERW
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Kann ich weiterempfehlen
Sehr gute Lage, Essen sehr gut Personal sehr freundlich gute Einkaufsladen. Hotel sehr gute Lage sauber ordentlich
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Alles gepasst
Sehr schön, Personal freundlich und hilfsbereit. Alles sauber, nur dass es keine durchgehende Matratzen gibt istsehr nervig
Weller(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Alles top
Alles ok soweit, waren 4 Personen, leider die Zimmer nicht nebeneinander, Bauform die letzten Tage, Abendprogramm etwas öde.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder 🏖️🌴
Sehr schönes Hotel. Es war alles sauber und gepflegt. Das Personal ist motiviert und immer haben sie gelächelt und vieles möglich gemacht. Essen war auch super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei . Wir werden wieder kommen
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer,Superior,Klimaanlage u. Heizung,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Schönes Hotel mit kl. Abstrichen
Das Hotel ist sehr kompakter auf engem Raum. Es liegt 10 Min. zu Fuß vom Meer entfernt. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ivonne (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klein aber Fein wir würden es wieder besuchen.
Sehr empfehlenswert: Sauber, modern und mit erstklassiger Gastfreundschaft ⭐ Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt.
S. und G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Würde ich immer wieder buchen
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Zimmer, Essen und Pool hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen.