Bewertungen (7.277)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum zweiten Mal da gewesen und wir kommen wieder!
Kleineres Hotel in zentraler Lage, mit ausgesprochenen freundlichen und bemühten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch ein drittes Mal wieder kommen!
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Zimmer, guter Service und nettes Personal.
Nettes Personal, schnelles Abräumen von gebrauchtem Geschirr beim Essen. Geräumige, saubere Zimmer, tägliche Reinigung und leckeres Essen.
Helmut (61-65)Deutschland
Sehr gut, weiter so
Alles super von Zimmer bis zum Personal, kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Uns wurde jeder Wunsch zeitnah erfüllt. Weiter so wir kommen bestimmt noch mal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub im All-inklusive-Hotel
Das Hotel bietet für jede Generation einen angenehmen Urlaub ! Gutes Essen. Sportmöglichkeiten. Ruheliegeplätze mit Whirlepool mit Meerblick. Shows und Spiele für Kinder und Erwachsene am Abend
Burkhard (61-65)Deutschland
Es geht für Eltern die Ruhe haben wollen
Klein , aber gut, Personal sehr nett, Pool super, Zimmer gut , essen geht so , Lage super, man hat alles was ein vier Sterne Hotel hat.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Allsun nur zu empfehlen
Kleines Hotel mit tollem Essen, gutem Service und hervorragender Animation (besonders für Kids). Wir waren mit 2 Kindern (8 und 11 Jahre) und hatten viel Zeit zum Entspannen.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
IMMER WIEDER GERNE BIS NÄCHSTES JAHR
... Urlaub vom ersten Tag Danke dafür
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kann man weiter empfehlen
im ganzen und großen hat alles gepasst super animationprogramm. von hier kann man gut ausflüge machen. viel spass schönen urlaub
Josef (66-70)Österreich
Alles wahr wunderbar,erholsam.
Super,sehr Sauber, freundliche Personal .Sehr feine Essen,Wunderschöne Weinachts Feier gehabt.Die Animationen wahren Sehr gut gemacht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jeder Zeit wieder
Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben. Hier hat man schon beim Betreten des Hotels, dass Gefühl Willkommen zu sein.