Es ist allem im einem ein gutes Hotel man erreicht zu Fuß den Strand und die Geschäfte. Es gibt aber vor der Tür auch eine Bushaltestelle wo man überall hin kommt.
Themen Küchen jeden Tag man findet immer etwas zu essen viel Auswahl
Personal immer freundlich und haben sofort abgeräumt wenn irgendwo leere Tassen oder Teller waren
Immer sauber und ordentlich
Dart Wasserball Immer Abwechslungen am Tag
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass die Lage unseres Hauses, die gute Erreichbarkeit sowie die Sauberkeit und Ordnung Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Besonders schön ist, dass unser kulinarisches Angebot mit wechselnden Themenküchen überzeugt hat und Sie stets eine passende Auswahl gefunden haben. Auch unser Freizeitprogramm mit Aktivitäten wie Dart und Wasserball scheint gut angekommen zu sein. Unser Team schätzt Ihr Lob für die aufmerksame und freundliche Betreuung sehr. Solche Rückmeldungen bestärken unseren Anspruch, Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos