Bewertungen (7.277)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis- Leistungsverhältnis passt
Gutes Mittelklassehotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Fitnessangebot, gute Küche, Preis- Leistungsverhältnis passt. Viele Gäste kommen immer wieder.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfaches Hotel
Preisgünstiges Hotel , Essen eher einfach, nicht abwechslungsreich. Bei Regen wenig Sitzmöglichkeiten.
EffO(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Haus für alle Generationen, mit Luft nach oben
Baulich extravagant gegliedert, kaum störende Geräuschkulisse, sehr sauber und frisch restauriert/renoviert, großer Atrium-Innenraum mit Pool, rel. wenig belegt (Ende Januar). Angrenzende Nutzung durch Gastronomie positiv. Kurze Wege, aufmerksames u. hilfreiches Personal. Örtlich zenral gelegen, Bus-Stop vor der Tür Mein Reisegrund: Flucht vor Feierlichkeiten zu meinem 90sten Geburtstag. Guter Stützpkt: Zum Start mehrerer Exkursionen, auch La Gomera, dazwischen tageweise Ruhepunkt: Erholung von sehr heftigem…
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein eher kleines familiäres Hotel mit gutem Essen
Ein schönes Hotel mit beheiztem Pool, Sauna, Fitness Raum, Animation und gutem Essen und schönem Abendprogramm, insbesondere an Weihnachten und Silvester tolles Essen, nettes Personal . Zimmer sind sauber, Gebäude nur zweistöckig. Hotel liegt zentral, Bademäntel und Tücher kann man ausleihen
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zu empfehlen
Alle sehr höflich, freundlich, täglich Reinigung. Abendprogramm toll und abwechslungsreich. Leider im EG kleine Besucher gehabt (Kackerlaken).
Wilhelm,Katharina.(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Am besten hat mir gefallen Liegestuhle auf den Te
Gutes Essen. sauber ,Freundlichen Personal.Auf der Terrasse Sonnenliegen gutgeeignet zu individuelle Ruhe.
Stefan Winter(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotel ohne direkte Strandlage,
Sehr freundliches, unaufdringliches aber zuvorkommendes Personal. Sauber und gepflegtes Hotel. Abwechselungsreiches Essen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel war ganz ok
Das Personal ist nett, Essen war ok. Allgemein war es ein schöner urlaub dort. Die Getränke waren nicht so meins , waren sehr süß.
Mel + Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub wie zuhause nur mit Sonne 🤪
Kein Massentourismus, Familiäre Umgebung, kein Wohnbunker, unaufdringliche Animation, herzliche belegschaft
Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer zufrieden
Wir sind jetzt zum 9. Mal im Los Hibiscos gewesen - ds spricht doch wohl für sich. Wir wollen nirgendwo anders hin, denn mehr als zufrieden sein kann man nicht