Bewertungen (7.458)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert aber besser außerhalb der Ferien
Das Hotel war zum Ausspannen hervorragend geeignet. Gutes Internationales Essen beheizter Pool und ausreichend Liegen sind vorhanden
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
alles gut gelaufen
Gutes Hotel ( ist nicht so riesig ) mit guter Lage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch der Pool war sehr gepflegt und auber.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert!
Waren eine Woche in diesem schönen, sehr sauberen Hotel! Die Dachterasse ist ein Highlight! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
13.07. - 10.09.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach super
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber,gutes Essen. Das Hotel liegt sehr gut. Zum Strand geht es über eine Straße direkt neben dem Hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, jedoch Lärm und Engpässe
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel selbst ist sehr gut, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Unser Studio war groß, modern und hatte einen riesigen Balkon, den wir grundsätzlich sehr geschätzt hätten. Leider konnten wir ihn in der ersten Woche kaum nutzen, da in der Nähe des Essensraums laute Bauarbeiten stattfanden, deren Lärm bis in unser Zimmer drang. Das Essen war gut und die Auswahl der Speisen abwechslungsreich. Das Abendessen wurde in zwei Schichten organisiert, was…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein sehr schönes überschaubares Hotel.
Ein sehr schönes, gemütliches, gepflegtes,kleineres Hotel. Toller Pool und Sonnenterasse mit Blick aufs Meer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Doppelzimmer, Superior, Klimaanlage u. Heizung,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Gutes Zimmer, aber Baustelle und überlasteter Service stören
Eigentlich schöne Anlage mit gutem Zimmer (Superior). Störend, dass (wohl immer wieder) im laufenden Betrieb umgebaut und saniert wird. Dieses Mal mit Presslufthammer direkt neben der Poolbar, so dass ein Aufenthalt dort tagsüber fast unmöglich war und dies tagelang den gesamten Tag über. Der Rezeptionist wurde umgehend informiert und befragt, wie lange die Unannehmlichkeiten dauern würden. Dieser log uns an und meinte, es sei ein Sturmschaden. Die Reiseleiterin wusste von nichts. Beim Essen fehlten ständig Löffel…
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Weiter zu empfehlen
Sehr freundlich sauber essen war gut viele nette Menschen kennengelernt Das war in allen super Kann ich nur weiter empfehlen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel war "in Ordnung", es ist allerdings schon in die Jahre gekommen. Deutliche Gebrauchsspuren insbesondere in den Zimmern. Der Blick aus unserem Zimmer (Appartmenttyp B) war sehr bescheiden, fast ständig wurden die Altglascontainer vor unserem Appartment unter erheblicher Lärmentwicklung geleert.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel Tolles Personal
Sehr nettes Personal aber Poolanlage zu klein das Essen ist ok aber man hat leicht anschluss mit anderen Hotelgästen