Bewertungen (7.277)

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Sehr nettes Personal super Essen,Zentral gelegen Abendprogramm war nicht so unser, Zum Strand ca 500 Meter Busstation direkt vor der Tür Einkaufs Möglichkeit und Kneipen in der Nähe
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage und nur 3 Etage. Alles leicht und schnell zu erreichen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes in die Jahre gekommenes Haus
Ein nicht zu großes Haus in zweiter Reihe. Etwas in die Jahre gekommen,aber mit einem guten Angebot.
15.05. - 13.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
3 Sterne im Massentourismus
Mitten im Massentourismus. Hotel mit 95% Senioren. Alles sehr hellhörig und laut (Abends die Shows, morgens Verkehr und Reiningungsteam ab 7 Uhr. Buffet bzgl.Menge reichhaltig, allerdings kaum Abwechslung mindere Qualität. Keine frischen Säfte, nur Espresso aus Bohnen, Rest Instant, alles vom Grill erinnert an Schuhsohlen. Insgesamt ist der Speisesaal sehr laut und unruhig. Zu fünft mussten wir uns stets selbst den Tisch organisieren (nur 2er und 4er Tische) und wurden dafür teilweise noch kritisiert.…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Insgesamt super Empfehlenswert
netter Empfang mit allen wichtigen Informationen Schöne Bauweise, kein Betonklotz, mit wunderschöner Bepflanzung Ausreichender Poolbereich sehr gepflegt und gut organisiert der gesamte Hotelbeteich ist sehr gepflegt
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommebn wieder
Ja wir waren das 2 mal hier und es hat uns wieder mal gut gefallen.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Sauber ,Essen gut ,Personal nett
Enrico (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Preisleistung 👍
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Zimmer modern eingerichtet, Personal immer freundlich und hilfsbereit Erholung ist garantiert
Amela(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Toll
Es ist sehr angenehm Mann kann sich gut entspannen die Küche ist toll Personal sehr freundlich!!! Lage gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wein war aus, Kräuterlikör war aus, WLAN schlecht
Unterdurchschnittlicher Service, teilweise unsauber und unaufmerksam. Essen war ok. Tische in der Gastrozone mussten selber gesäubert werden, nachdem die Kellner das Geschirr vom Vorgänger abgeräumt haben.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Traumurlaub
DAs Haus war wunderschön. Es ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Alles ist hell und luftig. Überall war genügend Platz.