Bewertungen (7.278)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Es war mein erster Urlaub mit meinem Partner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel sah sehr gemütlich aus und alle waren freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ganz gut
Alles tutti! Manko, überfüllter Speisesaal und nicht so gutes Essen. Es gleicht eher einer Kantine. Die Zimmer sind sauber und der Service ist gut.
Bajrami(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr freundlich und hilfsbereit und am jeden zeit willkomen , nur die strand war nicht so gut ambiesen weit uns nicht suber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schickes 3 Sterne Hotel in Adeje
Wir kennen das Hotel schon von mehreren Reisen und waren auch dieses mal wieder zufrieden. Für die Kategorie und den Preis absolut in Ordnung. Viele Stammgäste (alles deutsch) kommen hier immer wieder her. Kann ich nur empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gern wieder, Bewertungen umsetzen
Das Hotel gefällt durch seinen Baustil. Max. 3 Geschosse und zentral gelegen. Seit vielen Jahren zu Gast. Leider ist das Hote Jahre gekommen und die Möbel in den Aufenthaltsräume müssten repariert werden. Den Mangel hatten wir bereits letztes Jahr schon angemerkt.
Norbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen. Leider nur mit All inclusiv buchbar
Wir hatten ein Doppelzimmer superior, das wir auch in jedem Fall empfehlen würden. Das Zimmer war sehr schön, sehr groß, das Bad klein aber völlig ausreichend. Die Terrasse war auch sehr groß mit Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super süßes Hotel mit der besten Kinderanimation die man sich wünschen kann
Mega leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden immer was dabei und reichlich
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Paare bestens geeignet. Gerne wieder
Ruhiges, sauberes Hotel. Servicepersonal immer freundlich. Trotz der Kinder, die anwesend waren, war es sehr ruhig. Personal aufmerksam
Heinke
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nettes Hotel, Essen hat Luft nach oben
Lange Schlange am Buffet Es wurde mir oft das halb ausgetrunkene Getränk abgeräumt, während ich den nächsten Gang ans Buffet machte. Hatte immer Angst, dass der Tisch neu besetzt war, wenn ich zurück kam.
Ira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfaches Hotel mit guter Anbindung
Einfaches Hotel. Zimmer nett eingerichtet und sauber. Essen mittelmäßig. Stuhlsessel auf der Terrasse verdreckt. Gute Verkehrsanbindung und gute Lage. Strand schnell erreichbar. Parkplätze vor dem Haus ungenügend.