Es war viel los für die Urlauber. Es war sauber. Das Essen vielseitig. Es war alles in Ordnung. Es war ein schöner Urlaub. Auch zum ausruhen und für Aktivitäten.
Das Hotel war für den Preis Super. Der Nachteil war nur, dass es in der Nacht etwas laut war, bzw. die Wände waren zu dünn, aber wenn man zu müde ist, ist es auch kein Problem :D. Ansonsten alles bestens. Gerne wieder :)
Das Hotel war sehr sauber und ist durch den Bungalowstil sehr ansprechend. Das Essen war bei allen Mahlzeiten (AI) sehr lecker. Wir wollten dem Wetter in Deutschland entfliehen und uns erholen. Das ist gelungen.
Leider habe ich in der 2. Woche eine Kakerlake im Zimmer entdeckt. Nur sehr kurz, dann war sie irgendwie verschwunden. Hatte trotzdem ein ungutes Gefühl. Außerdem fuhren Angestellte mit Transportwagen um ca 22.30 durch die Flure, wahrscheinlich zum Feierabend. Das war sehr laut. Danach war es wirklich leise.
Freundliche Bedienung. Das Hotel hat ein reichliches Angebot an Aktivitäten für uns war es genau richtig da wir entspannen wollten und nicht von nervigen Animateuren angesprochen werden wollten um Aktionen mitzumachen . Wir waren rundum zufrieden.