Bewertungen (7.278)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In die Jahre gekommener Hotel, unterirdisch die Situation beim Essen und mangelnde Sauberkeit
Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen. Mir fehlt auch ein wenig die Sauberkeit im allgemeinen das man zum Beispiel mal Tische abwischt
Heike(41-45)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Es war viel los für die Urlauber. Es war sauber. Das Essen vielseitig. Es war alles in Ordnung. Es war ein schöner Urlaub. Auch zum ausruhen und für Aktivitäten.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder :)
Das Hotel war für den Preis Super. Der Nachteil war nur, dass es in der Nacht etwas laut war, bzw. die Wände waren zu dünn, aber wenn man zu müde ist, ist es auch kein Problem :D. Ansonsten alles bestens. Gerne wieder :)
15.05. - 13.07.262 ERW
Elisa(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal und super Animation. Zimmer waren sehr sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Durchaus empfehlenswert - wir kommen wieder
Das Hotel war sehr sauber und ist durch den Bungalowstil sehr ansprechend. Das Essen war bei allen Mahlzeiten (AI) sehr lecker. Wir wollten dem Wetter in Deutschland entfliehen und uns erholen. Das ist gelungen.
Brigitte und Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis- / Leistung sehr gut
Für Teneriffa eher ein kleines Hotel , angenehme Atmosphäre, nur max. 3 Stockwerke. zentrale Lage, gute Verrehrsanbindung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Mittelklassehotel
Leider habe ich in der 2. Woche eine Kakerlake im Zimmer entdeckt. Nur sehr kurz, dann war sie irgendwie verschwunden. Hatte trotzdem ein ungutes Gefühl. Außerdem fuhren Angestellte mit Transportwagen um ca 22.30 durch die Flure, wahrscheinlich zum Feierabend. Das war sehr laut. Danach war es wirklich leise.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alle O.K.
Freundliche Bedienung. Das Hotel hat ein reichliches Angebot an Aktivitäten für uns war es genau richtig da wir entspannen wollten und nicht von nervigen Animateuren angesprochen werden wollten um Aktionen mitzumachen . Wir waren rundum zufrieden.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Baustelle Los Hibiskus
Ein Stern zu viel. Als 2 Sterne Hotel zu empfehlen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Sauberer Pool, ordentliche Größe. Genug Sonnenliegen.