Wir haben 14 Tage auf einer Baustelle gelebt. Das ist schon mehr als dreist, während des laufenden Betriebs die Zimmer Kern zu sanieren. Baulärm von 7-22 Uhr täglich, den Schmutz hat man zudem noch mit ins Zimmer geschleppt. Teilweise kamen wir gar nicht mehr aus unserem Zimmer raus, da man vor unsere Zimmertür Baumaterialien oder Schubkarren geparkt hatte. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Im Hotel wurde so getan als gäbe es die Baustelle gar nicht und die Reiseleitung hatte wenig bis gar keine Lust auf Reklamationen einzugehen. Insgesamt hat Alltours sich absolut frech verhalten. So geht man nicht mit Gästen um.
Zimmer war geräumig und nach der Renovierung sicherlich auch sehr schön, wir hatten ja leider nicht das Vergnügen.
Für 3 Sterne all inklusive absolut in Ordnung
Personal war immer freundlich und aufmerksam
Zentral gelegen , aber rund um das Hotel hatten die Engländer das Zepter in der Hand, muss man mögen, sollte man wissen.
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Unser Anspruch ist es, einen erholsamen und störungsfreien Aufenthalt zu ermöglichen und unseren Gästen jederzeit eine angenehme Umgebung sowie aufmerksamen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie unser Service-Team positiv wahrgenommen haben und Sie mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihren Hinweis zur Lage und zu den Zimmern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen das Erlebnis zu bieten, das unserem Qualitätsverständnis entspricht. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos